Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы за Февраль 2004 года
   
Новая программа Shinohara гарантирует качество комплектующих изделий
Японская компания Shinohara, производитель листовых офсетных машин элитного класса, разработала комплексную программу повышения качества и надежности используемых в них комплектующих изделий.
Новый Heidelberg Speedmaster SM 52-4 - в карагандинской типографии "ТАиС".
6 февраля 2004 года в г.Караганде (Казахстан) компания "Гейдельберг СНГ" и фирма "ТАиС" объявили о вводе в строй новой печатной машины Heidelberg Speedmaster SM 52-4.
Минэкономразвития РФ рассматривает вопрос о корректировке импортных пошлин на бумагу, картон и готовую полиграфическую продукцию
Комиссия правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике получила обращение от депутата Госдумы РФ В. Пекарева по вопросу корректировки ввозных таможенных пошлин на бумагу и картон мелованные, а также на готовую полиграфическую продукцию, сообщает пресс-служба Минэкономразвития РФ.
Итоги конкурса «Лучший календарь, напечатанный на Роланде»
Группа компаний HGS и Российское представительство концерна MAN Roland подвели итоги 3-его традиционного конкурса «Лучший календарь, напечатанный на Роланде». В этот раз в состав соорганизаторов конкурса вошла Группа Компаний «Копитан» - ведущий поставщик спиралей и ригелей для настенных календарей.
Лучшие выбирают Лучшее
Esko-Graphics CDI (Cyrel™ Digital Imager) специализированная COMPUTER-to-FLEXO-PLATE (CtFP) система предназначена для прямого экспонирования флексографских форм для печати гибкой упаковки, упаковки из картона, гофрокартона и печати этикеток. Около 80% CtFP систем во всем мире это устройства Esko-Graphics CDI.
Подольский филиал ОАО "Архбум" увеличивает производство товарной гофропродукции
Подольский филиал ОАО "Архбум" за январь 2004 года выпустил 8,18 млн. кв м товарной гофропродукции (с учетом пересчета пятислойного гофрокартона в трехслойный). Это на 20% больше по сравнению с январем 2003 года.
Флексо печать в производстве карт предоплаты
Компания Токио Боэки Лтд. запустила в Санкт-Петербурге первую укороченную линию флексо печати PLEXTOR SC-01 для выборочного лакирования и нанесения скрэтч полосы.
Компания DuPont Imaging Technologies анонсировала новую версию цветопробного устройства Cromalin b3
На прошедшем в начале февраля дилерском митинге компании Dupont было объявлено, что подразделение DuPont Imaging Technologies расширило свой ассортимент цветопробных устройств новой моделью Cromalin b3, которая идеально подходит для получения пробы формата b3.
НИССА Офитек" - генеральный спонсор Всероссийского конкурса школьных изданий
С 5 по 7 апреля в Москве пройдет третий ежегодный Всероссийский конкурс школьных изданий "Больше изданий хороших и разных", организаторами которого выступают Департамент образования города Москвы и журнал «Лицейское и гимназическое образование».
"Евразхолдинг" заинтересовались проектом строительства ЦБК в Костромской облости
Акцонеры группы "Евразхолдинг" заинтересовались проектом строительства ЦБК в Костромской обл. Об этом сообщило ИА Интерфакс со ссылкой на начальника управления Минпромнауки Виктора Логинова.
Совет директоров Архангельского ЦБК планирует увеличить производство продукции до 1 миллиона тонн
Как заявил пресс-службе председатель совета директоров ОАО "АЦБК" доктор Хайнц Циннер, самым важным стало принятие решения о продолжении увеличения объемов производства и дальнейших инвестиций в его модернизацию.
Американские компании выбирают Esko-Graphics
2003 год стал рекордным для упаковочного направления (Packaging PrePress) дилера Esko-Graphics в США. Всего за этот год американские компании, производители упаковки, приобрели 32 CtFP системы CDI для изготовления флексографских форм.
   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Февраль 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.