Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Материалы Тампомеханика - эксклюзивный поставщик печатных красок RUCO
   

Тампомеханика - эксклюзивный поставщик печатных красок RUCO

25 февраля 2004   Комментарии (0)    



Компания «A.M. Ramp & Co» производит полиграфические краски вот уже 150 лет и накопила богатейший опыт, который позволяет создавать продукты, сочетающие в себе традиционно высокое качество и отличные технико-эксплуатационные характеристики.

Краски Ruco для трафаретной печати включают в свой ассортимент сольвентные и УФ-отверждаемые серии красок.

• Сольвентные краски отличаются высокой степенью закрепления, не теряя при этом эластичность, а также имеют высокую механическую и химическую стойкость.

• УФ-отверждаемые серии красок показывают очень хорошие печатные характеристики при использовании в многокрасочном оборудовании с промежуточной сушкой, а также имеют высокую механическую прочность и отличные показатели по стойкости к различным химическим соединениям, в том числе используемым в косметической и пищевой промышленностях.

Некоторые серии трафаретных красок возможно использовать в сочетании с другими технологиями - офсетом, флексографской и высокой печатью, тиснением. Краски Ruco для тампонной печати отличаются хорошим краскопереносом, высокой химико-механической стойкостью, быстрым высыханием, а также имеют хороший глянец. Помимо своих прекрасных печатных свойств, краски Ruco не содержат в своем составе токсичных элементов и полностью соответствуют европейским нормам безопасности.

Виталий Аверьянов – руководитель бизнес-направления «Тампонная и трафаретная печать» компании «Тампомеханика»: «Мы не скрываем радости по поводу того, что нашим партнером стала компания–мировой лидер в области тампонной и трафаретной печати. Следуя принципу «кто не делает шаг вперед, тот делает два шага назад», фирма «A.M. Ramp & Co» занимается постоянными разработками и поиском новых решений для расширения возможностей технологий тампонной и трафаретной печати.

Наверное мало кто знает, что производитель красок Ruco одним из первых разработал УФ-отверждаемую краску для печати по стеклу и керамике. Сейчас на подходе очередная новая разработка – трафаретная краска УФ-отверждения для печати по керамике и стеклу, уже не требующая дополнительной термообработки.

Наша компания и фирма «A.M. Ramp & Co» уделяют огромное внимание технологической поддержке и сервису. Мы прекрасно понимаем, что тесное сотрудничество с потребителями позволяет наиболее полно использовать потенциал поставляемых нами продуктов и двигаться вперед.

Создание в Москве большого склада красок Ruco является очередным шагом на пути к созданию благоприятных условий для работы на стремительно растущем и постоянно меняющемся рынке.»



Источник: Тампомеханика

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Февраль 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.