Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Лучшие выбирают Лучшее
   

Лучшие выбирают Лучшее

27 февраля 2004   Комментарии (0)    



Esko-Graphics CDI (Cyrel™ Digital Imager) специализированная COMPUTER-to-FLEXO-PLATE (CtFP) система предназначена для прямого экспонирования флексографских форм для печати гибкой упаковки, упаковки из картона, гофрокартона и печати этикеток. Около 80% CtFP систем во всем мире это устройства Esko-Graphics CDI.

Системы CDI по праву считаются эталоном в области цифровых допечатных систем для флексографии. Принцип экспонирования основан на отмеченной премиями FTA и GATF дипломами технологии DuPont Cyrel™ Digital Imager.

Конкуренция между различными изготовителями была и будет. Показателен в этом смысле пример немецкой компании Флексикон (Flexikon) из городка Халле в немецкой Вестфалии.

В сентябре 2003 года Флексикон бесплатно получил CtFP систему Creo Thermoflex для тестирования. К этому моменту в компании Флексикон уже были установлены 4 CtFP системы Esko-Graphics CDI И компания получила широкую известность, как поставщик флексографских форм для компании Procter&Gamble. По результатам тестирования 28 января 2004 года Флексикон вернул обратно Creo Thermoflex и заказал пятую систему Esko-Graphics CDI. Дополнительную информацию можно получить у Яна Бухвайца (Jan Buchweitz) jbu@esko-graphics.com.

Esko-Graphics CDI Spark XT – специализированная COMPUTER-to-FLEXO-PLATE (CtFP) система предназначенная для прямого экспонирования флексографских форм для печати гибкой упаковки, упаковки из картона и этикеток. Наибольший формат пластин 1200 Х 900 мм. Разрешение составляет от 2000 до 4000 точек на дюйм, что позволяет экспонировать флексографские формы с линиатурами до 200 линий на дюйм при диапазоне растра от 1 до 99%.

Официальным дистрибьютором и сервисным партнером компании Esko-Graphics в странах СНГ является ГК ВИП-Системы активно работающая в городах: Москва, Новосибирск, Киев, Минск и Алматы.

Компания Esko-Graphics (1100 рабочих мест) является ведущим мировым изготовителем допечатного оборудования для коммерческой индустрии и упаковочной промышленности, образовалась в результате слияния датской компании Purup-Eskofot и бельгийской Barco Graphics.



Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Февраль 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.