Главная » 2004 » Март
   
Роад-шоу набирает обороты …
26 марта в Ростове-на-Дону состоялась очередная презентация оборудования и технологий для специальных видов печати и оперативной полиграфии , организованная компанией «Офитек Регион» и фирмой «НИССА Офитек».
Российские Флексомашины Gramex завоевывают рынок.
В июне 2003 года была продана первая российская флексомашина высшего класса Gramex FP 6-700. За прошедшее после этого важного события время продано уже 7 машин Gramex с шириной печати от 700 до 1600 мм и красочностью от 2 до 8 красок, с уровнем автоматизации от"экономичного" до соответствующего самым смелым запросам заказчиков, с использованием классических валов и быстросъемных гильз.
АПОСТРОФ ПРИНТ на выставке»Индустрия Пластмасс 2004″
С 9 по 12  марта 2004 года в Москве, в Экспоцентре  на Красной Пресне, прошла 5 международная специализированная выставка "Индустрия Пластмасс". 
Эксперты соглашаются: основной темой drupa’2004 будет JDF
Какие инновации и мировые премьеры в области полиграфического производства украсят стенды майской выставки drupa'2004? Какие новые тенденции окажут значительное влияние на будущее печатной и медиа индустрии?
ООО "Полиграфия "Агат" в феврале 2004 года увеличила объем продаж в 1,5 раза по сравнению с февралем 2003 года
26 марта 2004 года. г. Санкт-Петербург. Объемы продаж типографии"Агат" в феврале этого года превысили прошлогодние объемы за этот же период в 1,5 раза. Это особенно примечательно, т.к. февраль . месяц, когда реализация услуг городских типографий традиционно низка.
DGI SPACEJET-3250: принтер с шириной печати 3.20 м
После длительного этапа разработки, экспериментов и тест-драйва, южнокорейская компани DGI наконец-то явила миру принтер под названием DGI SPACEJET-3250 с шириной печати 3.20 метра . Совокупность технических характеристик новинки и ее цена позиционируют ее как цивилизованный ответ профессионалов на китайские предложения.
Всероссийская премьера: "Система CtP HighWater Python — непревзойденное решение по качеству и цене!" 
Начиная с 1 января 2004 года, компания АПОСТРОФ ПРИНТ является официальным дистрибьютером английской компании HighWater в России. Эта компания хорошо известна во всем мире благодаря своим программным решениям в области допечатных технологий.
ИД»Провинция» побеждает в цвете
Еженедельник «Хронометр» (Кострома) издательского дома"Провинция" стал лауреатом всероссийского конкурса в Москве .Всего на конкурс, проводимый MVK и Межрегиональной ассоциацией полиграфистов, было представлено более 100 периодических изданий.
Новые Предприятия-Партнеры Гейдельберг СНГ
Во время празднования пятилетнего юбилея Регионального центра Гейдельберг в Самаре руководство компании"Гейдельберг" объявило о присвоении статуса"Гейдельберг Предприятие-Партнер" трем полиграфическим предприятиям Поволжья.
Компании Agfa и Xaar заключили стратегическое соглашение: Agfa начнет продавать струйные печатающие головки
Компании Agfa и Xaar объявили о подписании стратегического соглашения о совместных исследованиях, разработке и производстве струйных печатающих головок следующего поколения.
Всероссийская научно-методическая конференция
25-26 марта 2004 года в Санкт-Петербурге состоится Всероссийская научно-методическая конференция"Особенности подготовки специалистов в современных условиях для предприятий российской целлюлозно-бумажной промышленности".
Офсетная листовая машина Rapida 105 в Днепропетровске
В январе 2004 года днепропетровская компания ЛунаПак пополнила свой парк оборудования листовой офсетной машиной Rapida 105-6+L, производства немецкого концерна KBA. Это уже вторая инсталляция техники KBA на предприятиии.
Stora Enso Packaging завершила строительство завода по производству гофрокартона в нижегородской области
Как сообщили в среду"Росбалту" в департаменте лесного комплекса Нижегородской области, в настоящее время на заводе проводятся пусконаладочные работы. Запуск первой очереди планируется осуществить в апреле-мае.
В соответствие с требованиями ВТО, Корея и Тайвань отменили ввозные пошлины на бумагу и картон
Китай также снизил до нуля ввозные пошлины на некоторые виды бумажной продукции, при этом пошлины на газетную и санитарную бумагу, гофрокартон остались без изменения.
"Гейдельберг Клуб": первое заседание 2004 года 24 февраля 2004 года в Санкт-Петербурге
В нем приняли участие представители десяти компаний-членов Клуба и обширная делегация сотрудников "Гейдельберг СНГ".
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2004
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.