Главная Выставки Результаты проведения семинара ГардаПат 13
   

Результаты проведения семинара ГардаПат 13

12 апреля 2004   Комментарии (0)    



В рамках выставки «Дизайн и реклама» 8 апреля в пресс-центре ЦДХ прошёл семинар «ГардаПат 13 – loving touch ». Встречу провёл экспорт-менеджер фабрики «Гарда» Алессандро Нарделли, он подробным образом рассказал о фабрике и об их «любимом детище», высококачественной мелованной бумаге «ГардаПат 13»

Фабрика «Гарда» находится одновременно и в живописном, и выгодном месте «Риво дель Гарда» в окружении гор на перепутье торговых дорог. Фабрика специализируется на производстве целлюлозных мелованных бумаг: «Гарда Арт Мат», «Гарда Арт Глосс», «ГардаПат 13».

« В настоящее время у большинства бумажных фабрик тяжёлое положение, но «Гарды» это не касается. «Гарда» - высокорентабельное предприятие» - заявил Алессандро Нарделли. 

У фабрики четыре основных рынка сбыта: Италия (здесь продаётся около 65% продукции), Великобритания, Северная Америка, страны Восточной Европы (Польша, Румыния, Россия). Основные показатели: производственные мощности – 326 тонн в год, торговый оборот – 246 миллионов евро, количество работников – 590 человек, 2 производственных линии, 2 склада для хранения продукции.

Аналогов у бумаги «ГардаПат 13» нет, эта специализированная мелованная бумага уникальна во всём. Качества бумаги удовлетворят запросы и дизайнеров, и полиграфистов, и издателей.

Прежде всего:

"  это оттенок слоновой кости, который пользуется сейчас повышенным спросом

"  матовая гладкая поверхность, бархатистая на ощупь

"  высокая пухлость (слой целлюлозы содержит пузырьки воздуха)

"  экологически чистый продукт, так как при производстве не содержит хлора и кислот

Высококачественную бумагу «ГардаПат 13» используют для издания альбомов и каталогов. Клиентами «Гарды» являются известные мировые музеи, галереи и дома моды.

«ГардаПат 13» – это бумага для творчески мыслящих людей, которые хотят добавить что-то своё. Русские понимают нашу бумагу» - сказал Алессандро Наределли.

3 года назад «Гарда» вышла на российский рынок. На Россию приходится около 9% выпускаемых в год бумаг, эксклюзивным дистрибьютором «Гарды» является ГК «Регент». «Гарда» собирается и в дальнейшем укрепить свои позиции на нашем рынке.

«Мы довольны сотрудничеством с Регентом!» - коронная фраза Нарделли.

Алессандро Нарделли дал полную и необходимую информацию о фабрике и бумаге, продемонстрировал преимущество бумаги «ГардаПат 13» перед другими бумагами и готовые образцы конечной продукции: книги, журналы, альбомы.

Посетители семинара (представители дизайн-студий, издатели, журналисты, сотрудники ГК «Регент») с большим интересом прослушали выступление Алессандро Нарделли и теперь гораздо больше знают о «ГардаПат 13».



Источник: РЕГЕНТ

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30