Главная » Выставки » Результаты проведения семинара ГардаПат 13
   

Результаты проведения семинара ГардаПат 13

12.04.2004



В рамках выставки «Дизайн и реклама» 8 апреля в пресс-центре ЦДХ прошёл семинар «ГардаПат 13 – loving touch ». Встречу провёл экспорт-менеджер фабрики «Гарда» Алессандро Нарделли, он подробным образом рассказал о фабрике и об их «любимом детище», высококачественной мелованной бумаге «ГардаПат 13»

Фабрика «Гарда» находится одновременно и в живописном, и выгодном месте «Риво дель Гарда» в окружении гор на перепутье торговых дорог. Фабрика специализируется на производстве целлюлозных мелованных бумаг: «Гарда Арт Мат», «Гарда Арт Глосс», «ГардаПат 13».

« В настоящее время у большинства бумажных фабрик тяжёлое положение, но «Гарды» это не касается. «Гарда» — высокорентабельное предприятие» — заявил Алессандро Нарделли. 

У фабрики четыре основных рынка сбыта: Италия (здесь продаётся около 65% продукции), Великобритания, Северная Америка, страны Восточной Европы (Польша, Румыния, Россия). Основные показатели: производственные мощности – 326 тонн в год, торговый оборот – 246 миллионов евро, количество работников – 590 человек, 2 производственных линии, 2 склада для хранения продукции.

Аналогов у бумаги «ГардаПат 13» нет, эта специализированная мелованная бумага уникальна во всём. Качества бумаги удовлетворят запросы и дизайнеров, и полиграфистов, и издателей.

Прежде всего:

•  это оттенок слоновой кости, который пользуется сейчас повышенным спросом

•  матовая гладкая поверхность, бархатистая на ощупь

•  высокая пухлость (слой целлюлозы содержит пузырьки воздуха)

•  экологически чистый продукт, так как при производстве не содержит хлора и кислот

Высококачественную бумагу «ГардаПат 13» используют для издания альбомов и каталогов. Клиентами «Гарды» являются известные мировые музеи, галереи и дома моды.

«ГардаПат 13» – это бумага для творчески мыслящих людей, которые хотят добавить что-то своё. Русские понимают нашу бумагу» — сказал Алессандро Наределли.

3 года назад «Гарда» вышла на российский рынок. На Россию приходится около 9% выпускаемых в год бумаг, эксклюзивным дистрибьютором «Гарды» является ГК «Регент». «Гарда» собирается и в дальнейшем укрепить свои позиции на нашем рынке.

«Мы довольны сотрудничеством с Регентом!» — коронная фраза Нарделли.

Алессандро Нарделли дал полную и необходимую информацию о фабрике и бумаге, продемонстрировал преимущество бумаги «ГардаПат 13» перед другими бумагами и готовые образцы конечной продукции: книги, журналы, альбомы.

Посетители семинара (представители дизайн-студий, издатели, журналисты, сотрудники ГК «Регент») с большим интересом прослушали выступление Алессандро Нарделли и теперь гораздо больше знают о «ГардаПат 13».



Источник: РЕГЕНТ


   
способы борбы и уничтожения вредителей
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2004
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.