Главная Материалы за 28.04.2004
   
Компания GIDUE на выставке DRUPA 2004
Компания GIDUE представит свои новые разработки на всемирной полиграфической выставке DRUPA 2004, которая будет проходить в мае этого года.
Группа НИССА на выставке Реклама и Дизайн
В апреле этого года в Москве в Центральном Доме Художника на Крымском Валу прошла очередная, уже 10-я по счету выставка "Реклама и Дизайн".
Выставка «Полиграфиздат. Реклама. Дизайн» открылась в Уфе
X специализированная выставка «Полиграфиздат. Реклама. Дизайн» открылась в понедельник в Уфе. Организаторы выставки — выставочный центр «ЛИГАС» (Уфа) совместно с рекламным агентством «Эго-Дизайн» и управление по делам печати и массовой информации Башкирии.
Компания International Paper (IP, США) достигла соглашения о приобретении компании Box USA Holdings, Inc.
Компания International Paper (IP, США) достигла соглашения о приобретении компании Box USA Holdings, Inc. (США), одного из лидеров по производству гофрированной упаковки в США.
ФГУП «Дальпресс» удостоился в Сибири золотой медали и диплома
ФГУП Издательско-полиграфический комплекс «Дальпресс» удостоился на выставке «Печатный двор Сибири-2004», проходившей 20-23 апреля в Новосибирске, высокой награды – Большой золотой медали Сибирской ярмарки и диплома за высокое качество выпускаемой продукции.
Новый производственный участок резки рулонных материалов: качество и оперативность
В марте 2004 г. в Москве компания ITRACO открыла производственный участок резки рулонных материалов. На участке установлено высокоточное оборудование производства Wickeltechnik (Германия), позволяющее нарезать материалы из юмбов шириной до 1520 мм.
Компания Oki подводит итоги 2003 финансового года
В истекшем финансовом году Oki перевыполнила план по обороту на 6%, по количеству отгруженных устройств – на 11%, в то время как фактическая расчетная прибыльность превысила запланированную более чем в два раза – на 102%.
Разрабатывается универсальный формат трехмерной графики
Более тридцати крупных разработчиков, среди которых присутствуют такие всемирно известные компании, как Adobe, Boeing и Intel, объявили о планах по созданию универсального формата файлов трехмерной графики. Новый формат, уже названный Universal 3D (U3D), в будущем будет утвержден международной организацией по стандартам ISO, а его поддержку планируется включить в наиболее распространенные программные пакеты.
   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.