Главная Материалы за Июнь 2004 года
   
Новая SHINOHARA 52 Uno - уникальные возможности и конструкция
Японская компания Shinohara, производитель листовых офсетных машин элитного класса, представила новую уникальную четырехкрасочную машину SHINOHARA 52 Uno. Машина формата 520 х 370 мм имеет планетарное построение: четыре печатных аппарата расположены вокруг общего печатного цилиндра, на длине окружности которого размещаются сразу 4 бумажных листа.
Новый партнер ОктоПринт Сервис - производитель анилоксовых валов фирма Zecher!
Компания ОктоПринт Сервис рада представить на российский рынок своего нового поставщика - Zecher GmbH. Фирма c 1948 года занимается производством анилоксовых валов.
В России уменьшается доля "читающего" населения
В России уменьшается доля "читающего" населения. Такое мнение высказал президент Российского книжного союза (РКС), председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, выступая во вторник с отчетным докладом на открытии в Москве III съезда РКС. "Отечественная полиграфия теряет возможность конкурировать с западными типографиями в области выпуска высококачественных изданий. В результате, более 70% книг по искусству сегодня печатается за пределами нашей страны", - сообщил глава РКС.
Объем рынка газетной бумаги - 620 тыс. тонн
Российский рынок бумаги в последнее время активно развивается. Сохраняется достаточно высокий уровень спроса на различные ее виды, что сказывается на постоянном наращивании выпуска этой продукции. В целом можно отметить благоприятную конъюнктуру на рынке основных видов бумаги.
Издательский бизнес возьмут под контроль
Российский книжный союз собирается самостоятельно контролировать издательский бизнес. Об этом заявил президент РКС Сергей Степашин, а члены организации его поддержали
В метро запретят распространение печатных изданий
Московский метрополитен подготовил предложения по упорядочению мелкорозничной торговли в подземке. С 1 августа метрополитен предлагает закрыть торговлю с лотков в метро и в 25-метровой зоне от него. Сегодня под землей действуют более 5 тысяч объектов торговли и 15 тысяч - в 25-метровой зоне.
Итоги акции Digital Aqua Show: "Свободу полиграфистам!"
Вот и подошел к концу беспрецедентный проект Компании "ТЕРЕМ" - Digital Aqua Show: "Свободу полиграфистам!" Настало время оглянуться назад, вспомнить, как это было, и подвести некоторые итоги…
Andritz поставит полный комплект оборудования для целлюлозного комбината в Эстонии
Международная группа Andritz выбрана в качестве поставщика основных производственных систем для нового целлюлозного комбината по выработке механической лиственной целлюлозы, который будет построен в г. Кунда (Эстония).
   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.