Постановление правительства РФ по печати и массовым коммуникациям в редакции от 17.06.2004 г

23 июня 2004   Комментарии (0)    



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. № 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом, а также правоприменительные функции в сфере печати, средств массовой информации и массовых коммуникаций, в том числе компьютерных сетей общего пользования в области электронных средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности.

2. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям находится в ведении Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации.

3. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям в установленной сфере деятельности осуществляет:

а) правоприменительную деятельность и оказание государственных услуг в сфере создания и функционирования средств массовой информации и массовых коммуникаций, телерадиовещания, использования радиочастотного спектра и орбитальных позиций спутников связи для целей телерадиовещания, развития средств массовых коммуникаций и распространения средств массовой информации, в сфере информационного обмена, вещания дополнительной информации, компьютерных сетей общего пользования в области электронных средств массовой информации, печати, издательской и полиграфической деятельности;

б) ведение единых общероссийских реестров средств массовой информации и массовых коммуникаций, телерадиовещательных компаний, производителей аудио- и видеопродукции.

Агентство в пределах и порядке, определенных федеральными законами, актами президента РФ и правительства РФ, осуществляет полномочия собственника в отношении необходимого для обеспечения исполнения функций федеральных органов государственной власти федерального имущества, в том числе переданного федеральным государственным унитарным предприятиям, федеральным казенным предприятиям и государственным учреждениям, подведомственным Агентству.

4. Разрешить Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям иметь до 3 заместителей руководителя, а также в структуре центрального аппарата до 6 управлений по основным направлениям деятельности Агентства.

5. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в количестве 222 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

6. Согласиться с предложением Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации о размещении центрального аппарата Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в г. Москве, ул. Пятницкая, д.25, Страстной бульвар, д.5.

Председатель Правительства

Российской Федерации М. Фрадков


Оцените свой интерес к материалу
 (голосов: 0)

Источник: Минпечати РФ - МПТР



   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru

Комментарии
? В Канаде разработали био-активную бумагу
не понятно на какие ТОКСИНЫ реагирует бумага ? но задумка интересная ...
? Кризис и выставки
статья с самого начала ставит себе "диагноз": в перечне выставок в принципе нет упоминания о самых к ...
? Кризис и выставки
В то время когда наши спидмастеры бороздят просторы Большого театра... ...
? Лучшие, но не единственные
Лично меня цепляет только первый. Как москвич, я сразу считываю образ метро с 75-ти в первом вари ...
? Лучшие, но не единственные
Нет, уважаемый jake. (вы видимо не москвич, поэтому Вам непонятно) Здесь идея не в некой общей "пест ...

Популярное

Календарь
«    Июнь 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.