Главная Материалы за Июль 2004 года
   
ФАС оштрафовала ОАО "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" на 50 тыс. руб. за нарушение антимонопольного законодательства
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила на открытое акционерное общество "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" штраф в размере 50 тыс. руб. за нарушение процедуры подачи уведомления об учреждении общества с ограниченной ответственностью "Клининг-сервис". Об этом сообщили в пресс-службе ФАС.
Инсталляция штанцавтомата YAWA TYM 780 AII
Летом 2001 года типографией МЕГАПАК+7 была приобретена автоматическая высекально-припрессовочная машина формата 750х560 мм - YAWA TYML 750А. Чуть позже была поставлена автоматическая УФ-лакировальная машина формата 650х510 мм с секцией удаления противоотмарывающего порошка - WenZhou ZUVС-650.
Терра Принт инсталлировала очередную листоподборочную линию в Москве
В конце июля компания Терра Принт инсталлировала в московскую типографию "Артишок Продакшн" листоподборочно-брошюровочную линию Uchida-1100+Kas-5000.
Поставки бумаги с содержанием древесной массы в Европе увеличились
Поставки бумаги с содержанием древесной массы в июне выросли, спрос на все сорта этой бумаги в Европе увеличился на 10%, такие данные сообщила Ассоциация европейских производителей печатной бумаги CEPIPRINT.
Компания Stora Enso поглотит голландскую фирму Scaldia Papier
Фирма Scaldia Papier - дистрибьютор компьютерных и офисных приложений, продажи которой составили в прошлом году уже 109 млн евро (объем продаж - 55 тонн бумаги). На фирму трудятся 180 сотрудников в разных странах мира.
Ключевой момент флексографии - ракельный нож
Компания ОктоПринт Сервис представляет на российском рынке фирму Unger Messer. В широкий ассортимент производимых фирмой запасных частей входят и ракельные ножи для флексографии (Doctor Blade). От выбора ракеля зачастую зависят качество и рентабельность печатной продукции.
Рыночная ситуация от FOEX
За исключением газетной бумаги, бумажный рынок США чувствует себя более чем уверенно с учетом возросшей рекламной активности и увеличившихся поставок бумаги и картона. Это не могло не отобразиться и на рынке целлюлозы, который в настоящий момент отличает стабильность, несмотря на слабый спрос в Европе и Азии.
Новая разработка Ко-Раск
Фирма Ко-Раск International (Япония) - мировой лидер в производстве узкорулонных машин высшего класса для флексографской и высокой печати, разработала уникальную машину Just-One-Pass Sensitive Label Produсtion , позволяющую снизить себестоимость производства этикетки до 30%.
   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.