Главная » 2004 » Июль
   
ФАС оштрафовала ОАО "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" на 50 тыс. руб. за нарушение антимонопольного законодательства
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила на открытое акционерное общество "Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" штраф в размере 50 тыс. руб. за нарушение процедуры подачи уведомления об учреждении общества с ограниченной ответственностью "Клининг-сервис". Об этом сообщили в пресс-службе ФАС.
Компания Stora Enso поглотит голландскую фирму Scaldia Papier
Фирма Scaldia Papier - дистрибьютор компьютерных и офисных приложений, продажи которой составили в прошлом году уже 109 млн евро (объем продаж - 55 тонн бумаги). На фирму трудятся 180 сотрудников в разных странах мира.
В типографии "RZM" (Рига) нашли еще 80 тыс. фальшивых долларов
Продолжая расследовать дело о печатании фальшивых денег в типографии ООО "RZM", работники полиции безопасности нашли в тайнике еще 80 тыс. фальшивых долларов США.
Ключевой момент флексографии — ракельный нож
Компания ОктоПринт Сервис представляет на российском рынке фирму Unger Messer. В широкий ассортимент производимых фирмой запасных частей входят и ракельные ножи для флексографии (Doctor Blade). От выбора ракеля зачастую зависят качество и рентабельность печатной продукции.
В Эстонии стало издаваться больше газет
В Эстонии наблюдается медленный рост числа издаваемых газет. В 2003 году количество издаваемых на территории страны газет достигло 128, следует из ежегодника департамента статистики.
ADAST 707 — новая серия машин ADAST
Компания ADAST объявила о начале производства "полуформатных" печатных машин новой серии, которая названа ADAST 707. Данная серия машин постепенно заменит производившиеся ранее Dominant 705, за исключением односекционного Dominant 715.
Стимул к развитию нового направления в полиграфии
Из-за устойчивого спроса на компактные промышленные системы, Xerox продолжает лидировать в сфере так называемого "нового полиграфического бизнеса".
Первая машина глубокой печати с шириной печати 4.32 м скоро будет запущена в действие
Вскоре будет запущена в действие машина глубокой печати TR12B с поистине "гигантской" шириной печати - 4,32 м.
Новая модель буклетмейкера UCHIDA USF-W
Это абсолютно новая модель, впервые демонстрировавшаяся на выставке DRUPA 2004. В продажу на российский рынок модель поступит уже в сентябре-октябре.
Производители бумаги в Европе предполагают снижение цен на эвкалиптовую и хвойную целлюлозу
Производители бумаги продолжают строить догадки по поводу того, какая целлюлоза первой упадет в цене в связи с летним затишьем. Наиболее вероятным кандидатом пока остается эвкалиптовая целлюлоза, а хвойная, скорее всего, пока удержит позиции.
Предварительный финансовый отчет компании Creo
Компания Creo обнародовала предварительный финансовый отчет третьего квартала текущего года.
"Гознак" отпечатал первую партию новых денег
Уже сейчас модифицированные банкноты начинают хождение по стране. Их небольшими партиями развозят по банкам.
Пермской Печатной фабрике Гознака 40 лет
14 июля предприятие отпраздновало 40-летие со дня своего основания на пермской земле - в 1964 году был подписан приказ министра финансов СССР об основании Пермской печатной фабрики "Гознака".
"Ксерокс (Евразия)" — новая компания — новая реальность"
Представители более 40 компаний из 13 стран Европы и Азии впервые собрались в столь расширенном составе на ежегодной конференции партнеров "Ксерокс (Евразия)" по бумажному бизнесу.
"Роспечать" нагоняет "Метропресс" в Смольном
Сергей Воронков, генеральный директор ООО "Петербург-пресс", станет заместителем председателя Комитета по печати и поддержке СМИ. С его приходом в Комитете по печати будут работать представители двух крупнейших игроков рынка распространения прессы.
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июль 2004
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.