Главная Оборудование Компания C.P. Bourg представила новейшую модель термобиндера BB3002
   

Компания C.P. Bourg представила новейшую модель термобиндера BB3002

8 июля 2004   Комментарии (0)    



Биндер предназначен для клеевого скрепления книжных блоков.

BB3002 - автоматический высокопроизводительный аппарат бесшвейного клеевого скрепления для производства блоков как из отдельных листов, так и из тетрадей. Управление машиной осуществляется с ж/к дисплея, при помощи которого можно контролировать и изменять: величину клеевого слоя, количество бигов, температуру клея, величину отсечки клея, как по торцу, так и по боковой проклейки, сталкивание тетрадей на вибростоле, выбор глубины фрезерования, частоту торшонирования и время обжима блока, а также степень заполнения мешков для бумажных отходов.

Запуск машины производиться автоматически после установки блока в захваты транспортера
(ИК - датчики). Также автоматически происходит настройка на размер и толщину блока. Листы или тетради блока сталкиваются на вибростоле с регулируемой амплитудой сталкивания. Обжим в каретке производиться до нижнего края блока, что важно при работе с предварительно сфальцованными тетрадями.

Скорость движения каретки автоматически оптимизируется в зависимости от заданной частоты торшонирования, производимого двумя торшонирующими ножами (опционально до четырех). Глубина фрезерования (до 3 мм), регулируется также с ж/к дисплея. Нагрев резервуара с клеем и клеевых барабанов происходит отдельно, что позволяет оптимизировать вязкость клея и более точно поддерживать его рабочую температуру, а также избежать перегрева клея. Конструктивно предусмотрена перегородка между резервуаром с клеевыми барабанами и резервуаром с клеем, что позволяет досыпать клей без остановки машины.

В термобиндере C.P. Bourg BB3002 клей наноситься тремя клеевыми барабанами, находящимися на разных уровнях, что способствует лучшему проникновению клея в корешок и более точному и ровному нанесению.

Мощная пневматическая подача обложки позволяет работать с вырубленными обложками, покрытыми лаком или заменяющими лак полимерами, плотностью от 80 до 300 г/м кв. Обложка может биговаться в шести местах, при этом биговка ножевая и автоматически настраивается на ширину бига в зависимости от толщины обложки.



Источник: Украинская Полиграфическая Группа

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечен