Главная » Оборудование » MBO — фальцевальное оборудование XXI века
   

MBO — фальцевальное оборудование XXI века

06.08.2004



Мировой лидер в производстве послепечатного оборудования - MBO/H+H - представил последние достижения в области фальцевального оборудования. Компания продемонстрировала несколько своих последних разработок.

MBO T700/800/1020 Perfection

Крупноформатные машины в конфигурациях 442 и 444 — это полностью автоматизированные фальцевальные машины с возможностью работы в два потока. Их основная особенность — абсолютная автоматизация. Перенастройка на формат занимает около одной минуты. Выполняются автоматически такие операции, как настройка на ширину, установка формата в кассетных секциях, настройка ножевых секций, параметры транспортеров, самонаклада и приемки. Все управление производится с цветного крупноформатного touch-screen дисплея. Машины оборудованы безостановочной системой вывода замятого листа, воздушной подушкой на конвейере, высокоточным вакуумным самонакладом, системой равнения с электронным контролем.

MBO K700/800 Perfection

Машины серии К были представлены в конфигурации K800.2/6 S-KTL — двухпотоковая шестисекционная кассетная фальцевальная машина с двумя взаимнопоперечными ножами (второй — влево от первого) плюс дополнительная кассета параллельно первому ножу. В этой машине "ноу хау" — ножевая фальцовка. За счет новых технических решений даже на максимальной скорости сохраняется прецизионная точность фальца. Оба поперечных ножа имеют самоподстраивающийся механизм упоров. Пневматический вакуумный привод ножа обеспечивает гораздо более частый цикл работы и минимальное время реакции при произведении ножевого фальца. Машина оборудована устройством вывода неправильного (неформатного или смятого) листа перед второй ножевой секцией без остановки машины. Применение новых материалов и современных технологий обработки позволили уменьшить вес ножей и улучшить их балансировку.

Также в данной серии реализована новая уникальная разработка компании МВО/H+H — кассетный блок настройки биговально-перфорационных ножей. Благодаря этому устройству, в то время, пока фальцуется один тираж, можно вне машины производить приладку и настройку биговальных, перфорационных и разрезных ножей для следующего тиража. Особенно актуально это устройство при работе на крупноформатных машинах.

Фальцевальные системы MBO для гибкой цифровой печати

Данное направление получило название Digi-Folder. На drupa-2004 демонстрировались машины DF- K 520 и DF-T 560, которые работают в линию с цифровыми печатными машинами. Модуль фальцовки имеет независимый привод и может работать как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме. Digi-Finisher MBO TT 530 представляет собой удачное сочетание кассетной (четыре секции) и "плужной" фальцовки, благодаря чему повышается скорость работы. При соединении Digi-Finisher MBO TT 530 с двухголовочным проволокошвейным аппаратом Hohner на выходе можно получить полноценные брошюры.



Источник: АПОСТРОФ-ПРИНТ


   
способы борбы и уничтожения вредителей
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Август 2004
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.