Follow ruprintru on Twitter  

 
 
 
   

Казахстан: масса полимерной упаковки в массы

10 августа 2004   Комментарии (0)    



Компания АПОСТРОФ ПРИНТ провела один из крупнейших по масштабам запуск производства полимерной гибкой упаковки в Казахстане. Комплекс оборудования включает в себя:

Высокопроизводительный универсальный экструдер KUNG HSING, модель KS-FLL 50 с комплектом формующего инструмента для выпуска ПЭВД и ПЭНД пленок. Его универсальность обеспечивается новым специальным узлом вытяжки и намотки, позволяющим работать на широкой гамме скоростей, позволяя достичь высокой производительности и качества готовой продукции.

Машину для производства пакетов с прорубной и прорубной усиленной ручками, модель BS-32 DC, а также просто пакетов с боковым сварным швом, которые в свою очередь используются как заготовки для пакетов с петлевой ручкой. Изготовление пакетов такого типа обеспечивает специальный полуавтоматический пресс, модель BS - 25 SL.

Машину для производства пакетов типов "майка" и фасовка CHAO WEI, модель CWA1 3248 с отдельным прессом и с возможностью работы с запечатанной пленкой. Это одна из самых распространенных и популярных моделей этого класса, зарекомендовавшая себя, как надежная и качественная техника.

Машину модели SHPF. Ее особенность в том, что она позволяет производить в полуавтоматическом режиме пакеты в рулонах без втулки. При этом машина укомплектована специальными узлами, позволяющими делать фальцовку 4-х видов. Еще одна важная особенность модели - она оснащена сервоприводом.



Источник: АПОСТРОФ-ПРИНТ



   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



   
купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Август 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.