Главная Материалы за 22.09.2004
   
Старейшая типография - петербургский "Печатный двор", отметила 177-ую годовщину со для основания
Сейчас "Печатный двор" по-прежнему на службе у государства. У него много работы - каждый месяц принимают по 300 заказов. В том, что дела у предприятия идут хорошо - заслуга и ее бывшего руководителя - Федора Ли.
Угроза забастовки нависла над канадской бумажной фабрикой Cascades в Квебеке
Угроза забастовки нависла над канадской бумажной фабрикой Cascades в Квебеке. Как стало известно, профсоюз работников бумажной отрасли, коммуникаций и энергетики отверг предложенное менеджментом компании коллективное соглашение. Решение поддержали 325 членов профсоюза. Работники фабрики на общем собрании проголосовали "за" проведение забастовки на 98%.
Издатели потеряют 40% тиража
Из-за запрета торговать прессой в московском метро московские издатели потеряют порядка 30-40% тиража.
Cеминар для руководителей малых предприятий: "Информационные системы на предприятии: от "зачем" до "как"
Данный семинар предназначен для тех, кто уже задумался над тенденцией автоматизации управлением предприятия. Кого беспокоит, что об этом много говорят и пишут; эта автоматизация то ли "уже пришла", то ли "скоро придет". Но что она такое, какие от нее ждать выгоды и опасности - не очень ясно, но хотелось бы разобраться.
Объем выпуска лент для печатающих устройств ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика диаграммных бумаг" составит 60 тыс. кв. м.
В сентябре 2004 года ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика диаграммных бумаг" приступила к выпуску новой продуктовой единицы - ленты для печатающих устройств (ЛПУ), тем самым, возобновив одну из областей своей деятельности. Среднемесячный объем выпуска лент для печатающих устройств ФГУП "Санкт-Петербургская фабрика диаграммных бумаг" составит 60 тыс. кв. м.
   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2004    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.