Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Это интересно Kodak покупает Creo?
   

Kodak покупает Creo?

1 февраля 2005   Комментарии (0)    



Компания Creo Inc. объявила о начале переговоров относительно ее приобретения компанией Eastman Kodak. Сделка оценивается в $980 млн., что составляет $16.50 за акцию.

"Сегодня мы завершаем то что начали прошлым летом, - комментирует Амос Михелсон (Amos Michelson), президент и глава правления Creo. - Эта сделка не только принесет незамедлительный доход акционерам, но и положительно скажется на всех наших клиентах, благодаря комбинации лидирующего на рынке оборудования и расходных материалов. Объединив свои усилия с Kodak мы сможем совместно продолжать эволюцию полиграфической индустрии, предоставляя полную линейку высококачественных продуктов и широкий спектр сервисных услуг."

"Kodak также выиграет от этой сделки, - продолжает мистер Михелсон, - это полное портфолио и научно-исследовательский потенциал Creo, прямой доступ к самой большой базе инсталляций CTP-устройств и систем по управлению рабочим потоком, и, естественно, наших клиентов."

Собрание акционеров компании Creo для утверждения данной сделки намечено на 29 марта текущего года. Совет директоров компании советует проголосовать в пользу соглашения.



Источник: Украинский Полиграфический Дайджест

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Февраль 2005    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.