Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование ГК ВИП-Системы обеспечит сервис офсетных машин AKIYAMA
   

ГК ВИП-Системы обеспечит сервис офсетных машин AKIYAMA

21 февраля 2005   Комментарии (0)    



Листовые офсетные машины японской компании AKIYAMA отличают инновативная конструкция, высокая производительность и качество печати.

AKIYAMA выпускает листовые офсетные печатные машины серий Bestech и Extreme партерного построения и машины серии Jprint стекерного построения. Машины Jprint имеют двухуровневое расположение печатных секций, в каждой печатной секции верхняя печатная секция установлена на нижнюю печатную секцию. Это позволяет увеличить производительность листовой печати в два раза, уникальная линейная система подачи листа обеспечивает запечатывание с двух сторон без переворота листа с минимальным числом перехватов бумаги внутри машины значительно снижает отходы и увеличивает точность приводки. Компания AKIYAMA активно работает в странах Европы в течение последних двух лет. На сегодняшний день в Англии установлены 87 машин серии Bestech и 3 машины серии JPrint, в Испании установлены 25 машин Bestech и 8 JPrint, во Франции установлены 20 машин Bestech и 2 JPrint. Интерес европейских печатников к листовым машинам серии Jprint растет. Печатные машины стекерного построения дают серьезные конкурентные преимущества. Число установленных машин растет и руководство компанией AKIYAMA приняло решение открыть сервисный центр и склад запасных частей для Европы в городе Барселона.

Идея открытия центра принадлежит руководителю международных продаж компании AKIYAMA г-ну Кенту Хамаде. Европейский сервисный центр открыт на базе дилера AKIYAMA в Испании компании MAG- D-PRINT и начал свою работу. Компания AKIYAMA придает большое значение обеспечению сервисной поддержки. Россия и другие страны СНГ не являются исключением. Дилер компании AKIYAMA в странах СНГ группа ВИП-Системы приступила к выполнению программы по созданию сервисного центра с обязательным складом запасных частей в Москве. AKIYAMA INTERNATIONAL CО., LTD была образована в 1948 году и выпускала печатные машины для японского рынка. В конце 60-х и начале 70-х начала выпуск машин новой серии Akiyama Hi-Ace, которые поставлялись как на внутренний рынок Японии, так и в другие страны. В середине 80-х машинам серии Hi-Ace пришли на смену машины модельного ряда BESTECH которые выпускаются и сегодня. В 1994 году компания AKIYAMA представила революционное решение - машины серии JPRINT, которые стали первыми в мире листовыми машинами для печати с двух сторон листа не по принципу резина к резине.



Источник: ВИП-Системы

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Февраль 2005    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.