Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Это интересно ТЕРРА ПРИНТ - генеральный спонсор конкурса
   

ТЕРРА ПРИНТ - генеральный спонсор конкурса

26 апреля 2005   Комментарии (0)    



21 и 22 апреля в Центральном доме предпринимателя состоялся "Форум делового партнерства малых и средних полиграфических предприятий г. Москвы".

В рамках Форума прошла выставка "Москва Полиграфическая", на которой экспоненты представили решения для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Компания ТЕРРА ПРИНТ выступила генеральным спонсором полиграфического конкурса, проводимого среди выпускников Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Федорова. Генеральный директор компании Ерохин А.В. и Председатель МАП Кузьмин Б.А. наградили победителей ценными призами и подарками. В рамках Форума прошли многочисленные конференции, круглые столы и семинары. В своем выступлении генеральный директор компании Ерохин Алексей Валентинович отметил важность и необходимость проведения подобных мероприятий, объединения и взаимной поддержки предпринимателей-полиграфистов для совместного решения назревших проблем и дальнейшего развития. Прошедший Форум делового партнерства - это первый опыт подобных мероприятий, проводимых внутри отрасли. Итоги более чем позитивны. Малый бизнес активно развивается. И в условиях растущего спроса на полиграфические услуги, широкая сеть малых предприятий в данных условиях незаменима. Объединение усилий и взаимная поддержка - это одно из возможных средств решения многих существующих проблем.

Компания ТЕРРА ПРИНТ выражает особую благодарность Межрегиональной Ассоциации Полиграфистов, и лично Кузьмину Б.А. и Закирову Д.Б. за профессиональную организацию и проведение Форума и выставки.



Источник: Терра Принт

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Апрель 2005    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.