Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Indigo. Десять лет успеха в СНГ
   

Indigo. Десять лет успеха в СНГ

2 декабря 2005   Комментарии (0)    



В далеком 1995 году была продана первая в России и СНГ цифровая офсетная машина Indigo E-Print 1000. Пионером на рынке "цифрового офсета" в СНГ стала женщина - Елена Алексеевна Политова, которую просто покорила новизна и возможности машины Indigo. Она влюбилась и в саму компанию, и в ее детище – цифровую офсетную печатную машину Indigo E-Print 1000.

Спустя много лет, когда Елена Алексеевна приобретала вторую машину Indigo, стало понятно, что эти отношения останутся надолго. Таких примеров великое множество. Конечно, не у всех все сразу шло "как по маслу", но те, кто полностью использовал потенциал и идеи, заложенные в оборудование, всегда приходили к победе и успеху!

Сегодня группа "НИССА", будучи эксклюзивным поставщиком "цифрового офсета" от HP Indigo, отмечает 10-лет с момента, когда первая такая машина была предложена российским полиграфистам. Много это или мало – судить сложно, но главное не это, а то, что, несмотря на все временные рамки, круг "Людей Indigo" только ширится. И мы хотим разделить наш успех со всеми. Приходите, будет интересно всем: и новым и существующим владельцам оборудования Indigo.

В то время, как "очень солидные компании" из числа традиционалистов в черных костюмах в подобных случая обычно готовятся к приему подарков, НP Indigo и "НИССА" намерены раздавать их. Возможно, кто-то сочтет это весьма легкомысленным жестом. Но ведь способность дарить есть не что иное, как показатель открытости и готовности общаться на высокой ноте - качеств, без которых в современном мире трудно обойтись. Во всяком случае, ставшие взрослыми "Дети Indigo" действуют именно так. А за ними, как известно, будущее.

В связи с десятилетием с момента продажи первой цифровой офсетной печатной машины Indigo на территории СНГ группа "НИССА" и компания Hewlett Packard объявляют о начале беспрецедентной акции для будущих и существующих пользователей оборудования HP Indigo.

  1. В рамках акции в течение 10 месяцев после выставки "Полиграфинтер 2005" группа "НИССА" предлагает 10 любых цифровых офсетных печатных машин HP Indigo на специальных условиях:
    1. Специальная цена на полную конфигурацию любой модели
    2. Расходные материалы на 10 месяцев работы бесплатно
    3. ПО "Direct Smile" бесплатно
    4. Поездка на выставку IPEX 2006
    5. Эксклюзивный ценный подарок
    6. VIP-карта "Сообщества пользователей HP Indigo" ("HP Indigo Users Community")

 

В конце 2006 года среди купивших оборудование HP Indigo в рамках акции состоится розыгрыш дополнительного комплекта расходных материалов на 100 000 оттисков.

  1. Всем пользователям оборудования HP Indigo до конца 2006 года:
    1. Скидка 10% на любые опции к HP Indigo
    2. Скидка 10% на любое послепечатное оборудование
    3. Розыгрыш комплекта расходных материалов на 100 000 оттисков в конце года
  1. В начале 2006 года будет создано "Сообщество пользователей HP Indigo" ("HP Indigo Users Community"). Основная ц
  2. ель сообщества – неформальное объединение всех пользователей оборудования HP Indigo для общения, обсуждения текущих задач, обмена опытом и знаниями. В рамках работы сообщества будут проходить регулярные встречи, акции и другие мероприятия такие, как совместные поездки на выставки, конкурсы работ и т.д.
  1. В конце 2006 года будут подведены итоги конкурса работ, выполненных на оборудовании HP Indigo. Для участников конкурса предусмотрены ценные призы и подарки в нескольких номинациях.

Группа "НИССА" выражает уверенность в том, что анонсированная на выставке "Полиграфинтер 2005" акция "Indigo. 10 лет успеха в СНГ" добавит новый импульс в индустрию цифровой печати и выведет на качественно новый уровень поддержку пользователей оборудования HP Indigo.



Источник: НИССА

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Декабрь 2005    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.