Главная Оборудование UCHIDA на выставке IPEX
   

UCHIDA на выставке IPEX

25 апреля 2006   Комментарии (0)    



Самый популярный в России производитель листоподборочных комплексов оборудования, японская компания UCHIDA представила на выставке IPEX широкий модельный ряд производимого оборудования:

Вакуумный листоподборочный комплекс UCHIDA AR-8+AR-8B + USF-W - японская точность и легендарная надежность работы. - устройство узла подачи бумаги с использованием вакуумных присосок, по восемь на каждый лоток, в сочетании с узлом гашения удара листа. - регулировка высоты расположения присосок для точной настройки, что позволяет настроить подачу листа.и расширить ассортимент используемых материалов - начиная с самокопирки и газетной бумаги и вплоть до самых сложных бумаг и картонов. - режим настройки и изменения содержимого лотка - регулировка уровня подачи бумаги при подаче двойного листа.


UCHIDA USF-W - брошюровщик для быстрого и точного скрепления готовой продукции. - сталкивание листов, изготовление и установка скоб, фальцовка - профессиональный механизм двух проволокошвейных головок - скрепление от 2 до 25 листов (при массе бумаги 75 г/м2) при максимальном формате 322х468 мм.

Фрикционный листоподборочный комплекс UCHIDA UC-1100 + USF-3100 - для тех, кто ценит экономичность и надежность. - возможность работы с мелованной бумагой - уверенная подача листа - центрирование бумаги боковыми направляющими - настройка каждого лотка на бумагу различной плотности - регулировка давления на листы разной плотности - осуществление пробной подборки для отделения используемых лотков Брошюровщик USF-3100 является идеальным дополнением к листоподборочной машине, обеспечивая бесперебойное и точное скрепление подобранной продукции.

Cчетчики листов COUNTRON T-350 / COUNTRON 2200

Надежные и высокоскоростные счетчики листов, с производительностью до 1500 листов/мин (модель Т-350) и 2200 листов/мин (модель Countron 2200). Счетчики разработаны ведущими инженерами компании UCHIDA и созданы на базе самых современных разработок в этой области. Счетчики способны обрабатывать широкий спектр различных листов, включая тонкую писчую бумагу, копировальную и упаковочную бумагу. Помимо стандартных пользовательских операций, аппараты имеют ряд специальных функций - отсчет заданного количества листов блоками с маркировкой специальной лентой, которая автоматически вкладывающейся между блоками; функцию проверки обработанных листов, позволяющая проверить соответствие между отсчитанными листами и остатком, а так же задать отсчет определенного количества листов. Функция самодиагностики. Все сложные настройки автоматизированы. Автоматическая регуляция воздушного давления, функции вставки маркировочной ленты.

Кроме того, на стенде была представлена широкая линейка двух и четырехголовочных дрелей серии UCHIDA VS и новой серии UCHIDA SR, а так же специальная машина для обрезки визитных карточек DC-10.

ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель оборудования UCHIDA в России.



Источник: Терра Принт

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2006    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.