Главная » Оборудование » Первая HP Indigo на берегах Вятки
   

Первая HP Indigo на берегах Вятки

07.03.2007



Всего за каких-то пять-шесть лет из экзотической технологии, известной отечественным полиграфистам по журнальным статьям и выставочным экспозициям, цифровой офсет превратился в широко распространенное средство для завоевания уже существующих и создания новых рынков в полиграфическом бизнесе России и стран СНГ.

Цифровые офсетные машины HP Indigo работают уже не только в столице, но и в Перми, Курске, Норильске, Йошкар-Оле и многих других городах.

В феврале 2007 первая HP Indigo press 1050 заработала в Кирове.
Эта шестикрасочная машина, установленная специалистами фирмы "НИССА Центрум" должна стать основой участка цифровой печати в типографии фирмы "Гипарт". По словам руководителя типографии Станислава Мамаева, сочетание технологических возможностей HP Indigo press 1050 с рентабельностью малых тиражей начиная с 1 оттиска и возможностью цветной персонализации – все это стало весомыми аргументами в пользу HP Indigo. Ведь из-за того что Киров относительно небольшой город, требования клиентов к качеству продукции от этого не становятся ниже. И именно здесь технологии цифрового офсета от HP Indigo нет равных.

Установленная в "Гипарт" машина HP Indigo press 1050 – относится к первому поколению (Series 1). Сегодня это бестселлер среди машин своего класса на рынке цифрового печатного оборудования в России и СНГ. Ее производительность — 1000 оттисков формата А3+ (в базовом оснащении красочностью 4+0) в час, а основное предназначение — печать малых тиражей на широком спектре материалов с возможностью персонализации, электронной подборки оттисков, использования смесевых и специальных красок. Данные характеристики идеально соответствуют потребностям малых и средних типографий специализирующихся на коротких тиражах и печати рекламно-представительской продукции. Весьма существенным является возможность использования многокрасочного цветоделения с использованием красок IndiChrome, позволяющего охватить 97% палитры Pantone, что незаменимо при печати представительской продукции "фирменными цветами".

"НИССА Центрум" — официальный дистрибутор HP Indigo в России и СНГ.



Источник: НИССА


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2007
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.