Главная Оборудование Производство пленки stretch hood на оборудовании Kung Hsing
   

Производство пленки stretch hood на оборудовании Kung Hsing

4 апреля 2007   Комментарии (7)    



Компания ОРИЕНТАЛ ПРИНТ представляет линию KS-CFLL для производства 3-х слойного материала stretch hood ("стретч хууд", или буквально - "растягивающийся рукав"), который с успехом заменит традиционно используемые для упаковки паллет термоусадочную и стретч пленку.

На фото - экструзионная линия KS-CFLL

Оборудование изготовлено на заводе Kung Hsing (Тайвань). Проект производства stretch hood полностью проработан инженерами Kung Hsing - от рецептуры сырья и структуры изделия до контроля качества готовой продукции. Компания Kung Hsing имеет более чем 30-ти летний опыт проектирования экструзионных линий и готова предложить самые современные технологии и решения для рынка пленочных материалов.

Преимущества stretch hood:
Основное преимущество stretch hood перед традиционными видами пленок, используемыми для упаковки паллет, заключается в снижении затрат на материал и электроэнергию, что делает такую пленку наиболее перспективной для массового применения. Толщина stretch hood меньше, чем у термоусадочной и сравнима со стретч пленкой. При упаковке в stretch hood материал усаживается без использования газовых горелок, поэтому он подходит для пожароопасных производств, где не применима термоусадочная пленка. Преимущество stretch hood перед обычной стретч пленкой заключается в снижении расхода материала на упаковку одной паллеты, т.к. не требуется дополнительный слой, чтобы обеспечить необходимую механическую прочность во время транспортировки.
Данный вид упаковки подходит для широкого ассортимента продукции, обладает наилучшей прозрачностью, эластичностью, обеспечивает надежное сцепление с грузом, высокую прочность к проколу и раздиру, низкое энергопотребление, в 2 раза большую производительность, без проблем перерабатывается во вторичное сырье, подходит для производств с максимальной степенью автоматизации.

Производство пленки stretch hood:
Stretch hood производят по технологии рукавной экструзии. Для этих целей Kung Hsing предлагает 3-х слойный экструдер модели KS-CFLL, а также рекомендации по рецептуре, структуре технологии. Инженеры Kung Hsing оснастили линию необходимым опциональным оборудованием для производства пленки stretch hood с требуемым комплексом свойств.
Линия на базе 3-х одношнековых экструдеров дополнительно оснащена гравиметрическими дозаторами и системой контроля качества пленки от ведущего немецкого производителя OCTAGON, которая обеспечивает точный контроль толщины и ширины готовой продукции. Температура с высокой точностью поддерживается с помощью ПИД контроллера. Плавное управление скоростью вращения шнека осуществляется инвертором Fuji (Япония). Для каждого экструдера предусмотрена система фильтрации расплава. В модели KS-CFLL реализована специальная конструкция головки, которая обеспечивает предотвращение образования застойных зон и синхронность подачи расплава. Предусмотрена возможность регулировки толщины каждого слоя в отдельности.
Для охлаждения 3-х слойного рукава оборудование оснащено системой внешнего и внутреннего (IBC) охлаждения с широкими возможностями для настройки, что гарантирует равномерное распределение воздуха. В комплектацию включена корзина для стабилизации рукава. В линии установлен контактный намотчик с автоматической сменой рулонов, который управляется с помощью инвертора. Вращающийся приемный портал обеспечивает идеальную намотку.

Технология упаковки в stretch hood:
Упаковка паллет осуществляется на специальном оборудовании. Необходимая длина фальцованного рукава разматывается с рулона и запаивается с одной стороны. Далее рукав механически растягивается и одевается на поддон. Пленка усаживается без дополнительного нагрева и обеспечивает влагостойкость, защиту от пыли, прочность, а также сохраняет необходимое натяжение при длительной транспортировке товара.

Компания ОРИНТАЛ ПРИНТ берет на себя пусконаладочные работы экструзионной линии KS-CFLL, обучение персонала; располагает собственным сервисным центром. Специалисты ОРИЕНТАЛ ПРИНТ предоставят всю необходимую информацию для реализации этого проекта на Вашем производстве.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону (495)781-38-36.


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

Моторист   5 апреля 2007 09:48    
Это не новость. Это реклама. Мне не интересно читать рекламу в разделе новости. Зачем размещаете?
   
#1
Критик   5 апреля 2007 11:16    
Присоединяюсь к этому мнению. Слишком много букв для новости :)
   
#2
Редактор   5 апреля 2007 11:33    
Уважаемые Моторист и присоединившийся Критик, Вы, что называется, не в теме ;)) Примите, пожалуйста, во внимание, что если хотя бы одна фраза в тексте имеет «новый» характер, т.е. сообщает Широкой Общественности о чем-либо до этого ей неизвестном, то такой материал подпадает под категорию «новость». Вы уверены, что в этом тексте нет ничего подобного?
   
#3
Цензор   5 апреля 2007 12:56    
Критик, позволь дополнить твой комментарий. Для новости здесь слишком много ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
   
#4
Моторист   5 апреля 2007 13:49    
Охренеть можно. Вы послушайте мнение редактора :)Если в тексте есть намек на то, что это что-то новое (именно намек, при этом даже присутствие слова "новое" необязательно) - всё, пиндык, это новость :))С такой позиции получается, что компания Эльдарадо каждый день продает новый холодильник - он же отличается от того, что был продан вчера.Ну и правила.
   
#5
Цензор   5 апреля 2007 15:08    
Есть предложение к тем, кому не особо приятно платить налог на рекламу. Включаете в текст или в название фирмы (не принципиально)слова типа "новый (-ое)", "new" и т.д. и чесно глядя в глаза налоговой заявляете, что Вы всего лишь хотели сообщить всей стране (с банеров, плакатов, экранов TV), ну ооочень важную новость "о новейших способах борьбы с кариесом, посредством, например Вашей жвачки". Никто не хочет попробывать? Хотя, чего я спрашиваю уже попробовали.
   
#6
Практик   25 июня 2007 14:54    
Уважаемые, новые технологии не проходят мимо, мы всегда в курсе. Это направление перспективно, не зависимо от того реклама это или нет.
   
#7
Техно   29 октября 2008 10:09    
Этой технологией полюзуются в России очень много предприятий и для меня это не новость, и эта линия нифига не лучше линий изготовленных в Германии W&H, а гемора с ними гораздо больше am
   
#8
потребитель   5 декабря 2008 13:59    
Уважаемые я бы хотел узнать сколько стоит эта линия
   
#9
   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.