Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Обучение специалистов HGS в Германии
   

Обучение специалистов HGS в Германии

30 мая 2007   Комментарии (0)    



В холдинге ECS-Print стало хорошей традицией обучать своих сотрудников в офисах и демо-центрах своих основных поставщиков.

На фото: Специалисты HGS и представитель компании Illies Graphik рядом с одной из наиболее популярных в Европе машин Ryobi 784 E.

В конце апреля этого года группа специалистов по продажам компании HGS прошла недельное обучение по продажам печатных машин Ryobi на базе крупнейшего европейского партнера Ryobi - компании Illies Graphik GmbH, в Германии. Тренинг был нацелен на получение новых знаний по наиболее популярным в мире машинам Ryobi серий 520GX, 784E, 750Wide, 920. Обширная программа обучения содержала теоретическую и практическую части, а также посещение ряда немецких типографий. Отдельное внимание было уделено модернизированным машинам флагманской серии Ryobi 750 Wide. Общение с немецкими полиграфистами в очередной раз показало, какой высокой популярностью пользуется марка Ryobi в Европе.

Также в рамках визита в Германию специалисты HGS посетили расположенный недалеко от Гамбурга завод компании Senator Technology, производителя резальных машин известной немецкой марки Schneider Senator. Там еще раз убедились в высочайшем уровне производства и качестве машин.

Экскурсии по достопримечательностям Гамбурга и Киля стали не только полезной, но и приятной поставляющей визита в Германию.

Несомненно, полученные специалистами HGS знания и навыки позволят еще более профессионально подходить к вопросу продаж машин Ryobi и наиболее грамотно и полно удовлетворять потребности российских полиграфистов в технике.



Источник: HGS

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Май 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.