Расширенный поиск
 
 
 
   

Обновление коллекции дизайнерских бумаг Splendorlux

10 августа 2007   Комментарии (0)    
Коллекция дизайнерских бумаг с литым мелованием Splendorlux, поставляемая компанией "Берег", подверглась серьезному пересмотру. Изменения коснулись всех цветных материалов. Поменялись оттенки, тиснения, светостойкость, печатные характеристики... Вы просто не узнаете эту бумагу!

Чтобы лучше удовлетворять современным вкусам и модным течениям, были изменены некоторые из оттенков коллекции Splendorlux Color.

Например, цвет Navy (темно-синий) теперь намного более насыщенный, чем раньше. Nero также приобрел более компактный и глубокий оттенок черного, так же, как и Versus Black. Кроме того в коллекции Splendorlux Color появились новые интересные цвета: Nero Matt (матовый черный), Verde Acido (кислотно-зеленый) и Arancio (оранжевый).

В коллекции Splendorlux Metal - также обновления: во-первых, улучшился металлический блеск и изменился оттенок бумаги Oro (золото), во-вторых, добавилась бумага цвета меди - Rame. А кроме того коллекция пополнилась бумагой с зеркальным покрытием Mirror, которое идеально подходит для воплощения самых невероятных и модных идей в сфере производства рекламных материалов и упаковки.

Дополнительные оттенки появились и в коллекции Splendorlux Pearl - Orange (оранжевый), Purple (фиолетовый), Bordeaux (бордовый) и Lime (лимонно-желтый).

А в коллекцию Splendorlux Versus добавлена новая бумага Bianconero с белым глянцевым покрытием и черным матовым оборотом.

Помимо цветовых изменений, коллекция Splendorlux пополнилась также и оригинальными тиснениями, усиливающими цветовые характеристики бумаг тактильными ощущениями.

Два новых тиснения имеют сходство с кожей рептилий: Armadillo (крупное тиснение, напоминающее кожу броненосца) и Lizard (тиснение с более мелкими ячейками, похожее на кожу ящерицы). Они представлены в белом (Premium) и черном (Nero) исполнении, в то время как уже знакомые тиснения Intreccio (плетеная сеть) и Onda (волна) применяются на бумаге цветов Argento (серебро) и Nero (черный). Тиснение Laser (лазер) выполняется на бумаге Argento (серебро), Nero (черный), Rame (медь), Oro (золото) и Purple (фиолетовый). Особенно хочется отметить необычное тиснение Lime, напоминающее кожуру цитрусовых. Оно выполняется на бумаге цвета Orange и превращает ее поверхность в настоящую апельсиновую кожицу!

Улучшения производственного процесса отразились на всех цветных бумагах коллекции Splendorlux. Помимо увеличения насыщенности и яркости цветов, повышены такие показатели, как устойчивость к свету и степень глянца. Кроме того улучшены и печатные характеристики (пригодность для офсетной печати и сокращение времени сушки), что гарантирует великолепные результаты любых печатных и послепечатных процессов.

Благодаря великолепному глянцу и богатому выбору оттенков и тиснений, дизайнерские бумаги коллекции Splendorlux идеально подходят для элегантных полиграфических решений, производства привлекательных обложек и эксклюзивной упаковки.

Совсем скоро эта бумага появится в филиалах "Берега". Следите за обновлениями ассортимента!


 (голосов: 0)
Источник: БЕРЕГ

 
В контексте:

Комментарии:


   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код




 
Прямой эфир
27.03.2009 20:00:31
Еще одна DongHang

Статьи

Рекомендуем

Интервью

Пресс-релизы

Спецпредложения

 

Комментарии
? На чем бы сэкономить?
вопрос только сколько процентов от среднерыночной цены , Вы готовы переплачиват ...
? Новая версия сайта printoffice.ru
Согласен, интересный интерфейс. И сам дизайн выделяется на фоне многочисленных сайтов других типо ...
? На чем бы сэкономить?
Лично для меня стоимость всегда стоит на втором месте. На первом - качество продукции и п ...
? На чем бы сэкономить?
Уже проверил цены этой постоянно рекламируемой здесь типографии - ЛОМОВЫЕ. По сравнению с целым р ...
? Слияние трех
А что, свободы выбора не осталось? Все материалы только у них? Других поставщиков не осталось ...
? Золотая награда UPP
От всей души поздравляю Manugraph и VMG с этой наградой!!! В Вас особо никто и не сомневался! Браво! ...
? Слияние трех
акелла то не промахнулся, так что пострадают бандерлоги

Реклама
Календарь
«    Август 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.