Главная Оборудование Еще один способ снизить себестоимость готовой продукции
   

Еще один способ снизить себестоимость готовой продукции

3 сентября 2007   Комментарии (0)    



На Юге России компанией ОРИЕНТАЛ ПРИНТ запущен в эксплуатацию гранулятор Kung Hsing KS-85 DX.

Посетители выставки “Интерпластика 2007” могли видеть эту модель на стенде компании.

Предприятие, занятое производством термоусадочной пленки приобрело оборудование с целью утилизации образующихся отходов полиэтилена. Большое внимание руководство компании уделило выбору подходящего под эти цели гранулятора. В приоритеты было поставлено найти надежное оборудование, которое позволит переработать весь образующийся объем отходов.

В модели грануляторa Kung Hsing KS-85DX реализован метод горячего гранулирования. Это означает, что срез материала производится вращающимися ножами непосредственно на головке экструдера в среде водяного тумана. Далее охлажденный материал проходит операцию 2-х стадийной сушки, после которой достигается минимальная остаточная влажность вторичного сырья. Оборудование работает с производительностью до 300 кг/час. Отходы производства пленки подаются при помощи шнекового питателя, что позволяет избежать стадии агломерации и при этом обеспечить эффективное заполнение зоны загрузки.

Экструзионная линия оснащена шнеком специальной конфигурации, которая обеспечивает наилучшее смешение расплава и стабильную производительность оборудования. Шнек изготовлен из высококачественной стали с поверхностным азотированием, что гарантирует износостойкость поверхности и устойчивость к коррозии. Шесть зон температурного контроля регулируются с помощью ПИД контроллера с высокой точностью.

Перед головкой экструдера установлена система гидравлической смены фильтра, что позволяет не останавливать экструдер для замены фильтрующего элемента. Сигнализатором загрязнения служит датчик давления, которым дополнительно оснащено оборудование. Оборудование оснащено зоной дегазации, что позволяет перерабатывать пленку с уже нанесенной печатью. Также линия дополнительно оснащена бункером для накопления отходов и емкостью для готовой гранулы.

Компания Kung Hsing является лидером в производстве экструзионных линий на Тайване. Более 40 лет разработок и усовершенствования технологии гранулирования позволили Kung Hsing встать наравне с европейскими производителями. Высококачественные стали привезенные из Германии и Японии, а также комплектующие ведущих европейских брендов гарантируют качество и надежность оборудования при длительной его эксплуатации. Оборудование сертифицировано по ISO 9001:9002.

Полученный вторичный материал полностью используется переработчиком для собственных нужд, а именно добавляется в процентном соотношении к первичному сырью, позволяя существенно сократить себестоимость готовой термоусадочной пленки. Использование вторичного сырья, полученного из отходов собственно производства, гарантирует чистоту и стабильность качества материала, что позволяет производить готовую продукцию без потери качества. Гранулы имеют одинаковые размеры и круглую форму, благодаря горячему методу переработки.

Компания ОРИЕНТАЛ ПРИНТ полностью взяла на себя подготовку и воплощение данного проекта в жизнь. Опытные сервисные инженеры завершили пуско-наладочные работы в кратчайшие сроки. Благодаря многолетней совместной работе Kung Hsing и ОРИЕНТАЛ ПРИНТ линия доставлена в кратчайшие сроки, что позволило немедленно приступить к переработке термоусадочной пленки. Если в будущем возникнет необходимость в приобретении дополнительных мощностей, руководство компании также планирует ориентироваться на приобретение линий Kung Hsing.



Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.