Главная Оборудование Новый тигельный пресс VEGA установлен в Набережных Челнах
   

Новый тигельный пресс VEGA установлен в Набережных Челнах

26 сентября 2007   Комментарии (0)    



Сервисные инженеры ТЕРРА ПРИНТ установили очередной тигельный пресс VEGA ML 720 в Набережных Челнах. Обладателем этой популярной модели на этот раз стала известная в Татарстане типография "АртКомпани".


Рассказывает руководитель предприятия Уварова Алла Васильевна:

О компании
"Наша компания на полиграфическом рынке существует уже шестой год. Мы занимаемся производством корпоративных открыток, упаковки для кондитерской, сувенирной и другой специализированной продукции, вырубные бумажные пакеты, сумки, папки, коробки. Выпускаем представительскую и рекламную полиграфию, наши дизайнеры разрабатывают фирменный стиль для компаний. Вообще, дизайнерский отдел - особая гордость нашего предприятия. Все сотрудники отдела – дипломированные специалисты, имеющее профильное образование и большой опыт работы".

Новые возможности – вместе с VEGA
"Зачастую на имеющемся у нас оборудовании невозможно было воплотить все задумки. После покупки нового тигельного оборудования расширился ассортимент продукции, да и производительность заметно повысились! Например, сейчас мы осваиваем разработку и выпуск подарочной упаковки для элитной алкогольной продукции. Мы начали изучать рынок оборудования для высечки ещё в начале года, рассмотрев множество предложений как столичных, так и региональных фирм. В итоге мы остановились на прессе VEGA ML 720. Мы воспользовались акцией от компании ТЕРРА ПРИНТ и приобрели пресс на специальных условиях со склада в Москве! Для нас это крайне важно – сезон уже в разгаре, у нас много заказов. И ждать тигель несколько месяцев было невозможно".

Успех обоснован
"Мы слышали, что тигельные прессы VEGA -это одна из самых популярных марок на рынке прессов. На деле мы убедились, что во-первых, прессы VEGA отличает наилучшее соотношение цены и качества в этом классе. Во-вторых, прессы стабильно работают на самых различных материалах, позволяя нам существенно расширить возможности по видовому ассортименту упаковки. В работе – это тяжелая мощная машина, с цельнолитой станиной, которая на долгие годы станет нам надежным помощником в самой разнообразной вырубке".

Технический комментарий
VEGA ML 720 – пресс для высечки и биговки. Скорость работы плавно регулируется электронным способом и может достигать порядка 25 циклов/мин в зависимости от формата, типа вырубаемой продукции, качества штампа, квалификации оператора. Прессы имеют мощный привод с коническими зубчатыми колесами (для уменьшения люфта и снижения шумности работы), тяжелый маховик (весом 300 кг), электромагнитные муфты для подключения маховика к приводу тигеля, цельнолитую станину, выполненную из высокотехнологичных материалов для возможности работы с большим давлением. Развитая сеть защитных блокировочных механизмов c мощными, хорошо закрытыми тормозными барабанами позволяет мгновенно остановить тигель в экстренных ситуациях и полностью исключает возможность получения травмы оператором машины.


Источник: Терра Принт

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.