Главная Оборудование Новые решения от BAUM и ТЕРРА ПРИНТ для биговки и перфорации
   

Новые решения от BAUM и ТЕРРА ПРИНТ для биговки и перфорации

28 сентября 2007   Комментарии (0)    



Компания ТЕРРА ПРИНТ представляет российским полиграфистам новое решение для биговки и перфорации от американской компании BAUM - BAUM PS Creaser.

В отличие от стандартной горизонтальной подачи листа с ротационной биговкой и перфорацией, в новых биговально-перфорационных машинах BAUM PS Creaser реализован новый принцип: подача материала с самонаклада производится по узкой стороне, а биговка и микроперфорация осуществляется механизмом, работающим по принципу возвратно-поступательного движения биговального ножа. Все операции производятся перпендикулярно движению листа и ответная часть имеет два противобига разной ширины – для различных типов бумаг. Всё это позволяет избежать заломов при работе с любой бумагой: как цифровой, так и офсетной.

Самонаклад биговально-перфорационной машины BAUM PS Creaser оснащён системой фрикционной подачи, боковыми раздувами, оптико-электронным контролем "двойного" листа и неподачи бумаги, что позволяет осуществлять быструю и точную подачу материалов плотностью от 60 до 600 г/кв.м.

Пульт управления оборудован LCD-монитором и сенсорной клавиатурой, что обеспечивает удобство оператору и повышает производительность при настройке и работе. Емкость памяти составляет 200 программ. Машина комплектуется двумя компрессорами отдельно на вакуум и раздув. В комплекте поставляется 1 биговальный и 1 перфорационный нож.

Биговально-перфорационная машина BAUM PS Creaser доступна в двух форматах: BAUM PS Digital Creaser с максимальной размером листа 50х70 см, и BAUM PS MiniCreaser с максимальным форматом 36х64 см.

ТЕРРА ПРИНТ – официальный дистрибьютор компании BAUM в России.



Источник: Терра Принт

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.