Зарегистрироваться
 
 
 
Новая печатная машина Shinohara 75–V Medium Pile Series установлена на Дальнем Востоке
13 декабря 2007     Комментарии (0)
 
ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжает реализацию проекта по системному оснащению российских типографий печатными машинами Shinoharа. Еще одна пятикрасочная машина Shinohara-75V Medium-Pile Series заработала на производственном комбинате "Жук" в Комсомольске-на-Амуре.

Приобретение современного оборудования открывает перед типографиями новые возможности, позволяя им усилить свои производственные мощности, оперативность и качество выполнения заказов и, в конечном итоге, быть на шаг впереди конкурентов. Именно поэтому все больше полиграфических предприятий начинают регулярно обновлять и расширять свои производственные линейки, стремясь усилить свои позиции на рынке и предложить заказчикам еще более выгодные условия размещения заказов.

Не стало исключением и дальневосточное производственное предприятие "Жук": в декабре месяце специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ там была установлена новая листовая офсетная печатная машина Shinohara-75V Medium-Pile Series.

Предприятие ориентировано на выпуск высококачественной акцидентной продукции, работает более 13 лет и является на рынке полиграфических услуг одной из ведущих компаний в городе. Помогает хорошей работе и отличной репутации большой парк оборудования и крепкая команда профессионалов. По словам директора предприятия, Демьянова Степана Филипповича, "…компания смотрит в будущее и активно работает в настоящем. Новую пятикрасочную машину приобретали и под текущих, и под новых клиентов. Растет спрос на сложные полиграфические работы, с использованием лака, пантонов, металлизированных красок, расширяется спектр применяемых материалов для печати – все это требует современного и высококласного оборудования".

Новая Shinohara 75V Medium-Pile Series – это уже вторая машина этой марки. До этого на предприятии успешно работала Shinohara 52IV. Причины повторного выбора Shinohara очевидны: "Марка проверена временем и суровыми условиями производства", - говорит Степан Филиппович. "Работающая у нас Shinohara 52IV – это действительно надежная техника. За все время эксплуатации у нас не было с ней проблем. Мы знаем, что новая, более современная ее преемница, Shinohara 75V даст нам дальнейшее повышение качества, хорошую производительность, стабильность работы и уверенность в том, что простоев из-за неполадок не будет".

Руководитель отдела технологической поддержки ГК ТЕРРА ПРИНТ Алексей Искоростинский добавляет: "Нас часто просят обосновать, почему именно машины марки Shinohara являются лучшим на рынке предложением для типографий, которые стремятся к стабильному росту своего портфеля заказов на рынке высококачественной многоцветной печати? Причин здесь несколько. Машина предназначена для работы в условиях постоянной загрузки производства в многосменном режиме. Shinohara 75–V Medium Pile Series отличается высочайшей механической надежностью. Ввод машины в эксплуатацию занимает не более 9 рабочих дней. Красочные аппараты, включающие в себя 20 валиков (из них 4 накатных), обеспечивают стабильную передачу краски на офсетную форму. Самонаклад позволяет работать на большом диапазоне материалов, в том числе - низкого качества. Кроме того машины этой серии уже в базовой комплектации имеют автоматику, ускоряющую процесс переналадки между тиражами.

Техническое оснащение Shinohara 75–V Medium Pile Series создает предпосылки для успешной конкуренции на рынке многоцветной коммерческой печати.
Максимальный формат бумаги 750х520 мм, максимальная скорость печати до 15 000 оттисков/час, диапазон запечатываемых материалов от 0,04 до 0,4 мм, высота стапеля приемного устройства 600 мм, красочность 5+0, выносной пульт управления, полуавтоматическая система смены форм, автоматическая система смывки красочного аппарата, автоматическая система смывки офсетного полотна, управление продольной, поперечной и диагональной приводками с выносного пульта управления, устройство удаления марашек, система увлажнения EPIC Delta, система снятия статического электричества на самонакладе, датчик бокового упора, безостановочное приемное устройство.
Эти и другие особенности делают марку печатных машин Shinohara перспективным и выгодным предложением на рынке полиграфического оборудования.

Компания ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель оборудования Shinohara в России и странах СНГ.


Источник: Терра Принт

В контексте:


   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



 
ЛЕНТА RSS
В центре внимания мировых СМИ – свобода прессы в Китае. Несмотря на обещания проведения реформ, данн ...
В связи с майскими праздниками изменен график работы препресс-бюро "Выражайтесь печатно".
На выставке DRUPA 2008, которая пройдет в Дюссельдорфе с 29 мая по 11 июня, в павильоне 14, стенд А4 ...
Компания МакЦентр информирует своих клиентов о том, что в рамках официальных поставок компанией AG ...
Обложка майского номера журнала "Вокруг света" напечатана фольгой (способ печати inline). ...
Компания ОРИЕНТАЛ ПРО завершила пуско-наладочные работы по запуску линии для производства гладких пл ...
24 апреля в конгресс-парке "Волынское" Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ, корпорация SHINOHARA и ...
Комментарии
Редактор ? Все-таки будет ЦБК в Костроме
Спасибо за уточнение источника! ..
MMMikl ? Все-таки будет ЦБК в Костроме
Спасибо за внимание и за быстрое время "отклика" на моё замечание. Последний источник, газета "СРЕД ..
Редактор ? Все-таки будет ЦБК в Костроме
Интересная информация. Жаль, что автор пожелал остаться анонимным, да и отсутствие источника не доба ..
MMMikl ? Все-таки будет ЦБК в Костроме
Не совсем верная информация публикуется уже второй раз. Дело в том, что не фины отказались строить, ..
Юрий ? Новый приработок издателя книг
Маркетологи совсем обнаглели. Я бы такую книгу никогда не купил просто из принципа! ..

Календарь
«    Декабрь 2007    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





О портале | Реклама | RSS-каналы | Рассылка | Контакты

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Copyright © 2002 - 2008 RuPrint.Ru. All rights reserved.