Главная Оборудование CtP Cobra в формате В1: лучшее соотношение по показателям цена-качество в своем классе!
   

CtP Cobra в формате В1: лучшее соотношение по показателям цена-качество в своем классе!

18 февраля 2008   Комментарии (2)    



Линейка продуктов включает в себя CTP-устройства Python и Cobra. Инженеры сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ готовы предоставить типографиям решение "под ключ": все устройства поставляются в комплексе с программным обеспечением и проявочным процессором.

Все большее количество полиграфических предприятий сталкиваются с необходимостью перехода с классической технологии изготовления печатных форм на современную технологию с прямым выводом на печатную пластину.
Устройства CtP английской компании High Water позволят средней российской типографии безболезненно и легко освоить новую технологию.
Системы хорошо известны российским полиграфистам благодаря своей высокой производительности, надёжности, простоте построения и удобству использования.

Линейка продуктов включает в себя CTP-устройства Python и Cobra.
Инженеры сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ готовы предоставить типографиям решение "под ключ": все устройства поставляются в комплексе с программным обеспечением и проявочным процессором.

Наиболее интересной и перспективной единицей в модельном ряду устройств HighWater является система прямого экспонирования CtP Cobra в формате В1.
CtP Cobra B1 – это:
  • максимальный размер формы 850мм x 1080мм x 0.3мм; размер изображения 835мм x 1080мм.
  • работа с оптическим разрешением 2,540dpi и диаметром пятна лазера 10 мкм
  • скорость работы – 16 пластин/час
  • прекрасное качество экспонирования благодаря архитектуре "внутренний барабан"
  • возможность позиционирования пластины по штифтовым отверстиям
  • наилучшее соотношение цены и качества
Устройство CtP Cobra полностью удовлетворяет требованиям типографий, работающих в формате А1. Простота в управлении и обслуживании, высокая производительность и отличное качество при невысокой цене – всё это позволит любой российской типографии легко перейти на новую технологию.

Устройство построено по архитектуре "внутренний барабан" и в совокупности с оптическим разрешением 2540 dpi и фиолетовым лазером позволяет выводить формы с высокими качественными показателями.

Система имеет возможность позиционировать пластину в барабане по штифтам и тем самым получать высокую повторяемость от пластины к пластине и сократить время на приводку печатной машины до минимума, что в свою очередь позволяет снизить время печати тиража.

Компания-производитель, HighWater Designs Ltd. (Англия), имеет мировую известность в области допечатных технологий и уделяет особенное внимание совершенствованию своего модельного ряда. Постоянные инвестиции значительных средств на изучение и последующее внедрение различных инноваций позволяют достигать совершенства всех технических характеристик оборудования марки HighWater. Сегодня системы CtP HighWater позиционируются как техника, дающая ее пользователям 100 % качества.

Прямое экспонирование обеспечивает значительное сокращение технологического цикла и повышение качества получаемых форм. Применение технологии CtP позволяет сделать весь допечатный процесс полностью цифровым, т.е. более современным и управляемым.

Сокращение технологической цепочки уменьшает себестоимость допечатной подготовки – снижаются затраты на ресурсы (персонал, помещения), расходные материалы (отсутствие фотонаборного процесса в сочетании с заменой аналоговой цветопробы на цифровую) и увеличивается оперативность выполняемых работ.

На российском рынке системы СtP High Water представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.


Источник: Терра Принт

Николай   19 февраля 2008 06:32    
Делая заявления о лучшем соотношении цена-качество, неплохо было бы предъявить эту самую цену (допустим, что с качеством все в порядке).
   
#1
Моторист   19 февраля 2008 10:37    
полностью согласен с Николаем
   
#2
   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Февраль 2008    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.