Главная » 2008 » Апрель
   
3 мая – Всемирный День Свободы Прессы
В центре внимания мировых СМИ – свобода прессы в Китае. Несмотря на обещания проведения реформ, данные во время конкурса на проведение Олимпиады, китайские власти не только не выполнили их, но и усилили давление на журналистов и всех тех, кто стремится реализовать свое право на свободу слова.
График работы "Выражайтесь печатно" в майские праздники
В связи с майскими праздниками изменен график работы препресс-бюро "Выражайтесь печатно".
Инновационные технологии HUNKELER на выставке DRUPA
На выставке DRUPA 2008, которая пройдет в Дюссельдорфе с 29 мая по 11 июня, в павильоне 14, стенд А40 компания Hunkeler представит свои новейшие разработки.
ТЕРРА ПРИНТ и SHINOHARA отметили 15-летие успешной работы в России
24 апреля в конгресс-парке "Волынское" Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ, корпорация SHINOHARA и руководители ведущих российских типографий торжественно отметили 15-летие успешной работы марки SHINOHARA в России.
Запуск линии FRIEND для производства пластиковых труб
Компания ОРИЕНТАЛ ПРО завершила пуско-наладочные работы по запуску линии для производства гладких пластиковых труб FPEG-50×33-63 в городе Россошь, Воронежской области.
Впервые в российском издании использована технология "печать фольгой"
Обложка майского номера журнала "Вокруг света" напечатана фольгой (способ печати inline). Ни одно из российских изданий не применяло ранее эту дорогостоящую инновационную технологию.
О поставке пластин AGFA с завода в Вукси
Компания МакЦентр информирует своих клиентов о том, что в рамках официальных поставок компанией AGFA Graphics CTP-пластин AGFA Thermostar P970 и AGFA Photopolymer N91v, будут поставляться как пластины, произведенные на заводе в Висбадене (Германия), так и на заводе в Вукси (Китай).
ВШРА Osako: из Дюссельдорфа в Ульяновск
Мощная и производительная линия ВШРА Osako Tener после демонстрации на выставке DRUPA 2008 уедет в Россию и будет установлена в типографии "Ульяновский Дом Печати" в соответствии с подписанным контрактом на поставку.
Новая VEGA в Тверской Областной Типографии
Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена бумагорезательная машина VEGA K92CH в ГУП "Тверская Областная Типография".
О выставке Publishing Expo – 2008
Михаил Сеславинский, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям: "Выставка – первая профессиональная площадка для общения представителей российского и международного издательского бизнеса".
Toshiba e-Studio 3500c в агентстве "Индустрия стиля"
Новая цифровая система Toshiba e-Studio 3500c установлена компанией ТЕРРА ПАРТНЕР в Иваново, в рекламном агентстве "Индустрия стиля".
Все-таки будет ЦБК в Костроме
Костромская область и группа предприятий "АСПЭК" подписали соглашение о строительстве целлюлозно-бумажного комбината, от которого отказалась финская Ruukki Group.
Расширение возможнестей для резательных машин
В апреле 2008 г. специалистами компании "ВИП-Системы" в Ульяновском Доме Печати были инсталлированы: вибросталкиватель компании MZE модель BRPA-3-VA и транспортный стол с воздушной подушкой MZE FEL 1000х750 мм.
Две новые машины SHINOHARA инсталлированы в Киеве
Новые офсетные печатные машины SHINOHARA установлены в двух киевских типографиях "Орион Принт" и "Синта". Успешно запущены: четырехкрасочная печатная машина SHINOHARA 75 IV Medium Pile и пятикрасочная печатная машина SHINOHARA 66 V Medium Pile.
МПС обсудит риски и возможности полиграфической отрасли
Сегодня Московский Полиграфический Союз (МПС) совместно с Общероссийской общественной организацией "Деловая Россия" проведут презентацию исследования "Итоги полиграфической отрасли в 2007 г. Риски и возможности 2008 г.".
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2008
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.