Главная Оборудование Успех производства этикетки на Edale Lambda
   

Успех производства этикетки на Edale Lambda

8 апреля 2008   Комментарии (0)    



Lambda представляет собой абсолютное по своей гибкости концептуальное решение машины для печати и отделки, так как при ее проектировании предусматривалась возможность полного изменения конфигурации. В результате Lambda может осуществлять отделку одного или нескольких полотен самыми различными способами.

Основная секция машины представляет собой стандартную базу, на которой могут быть размещены различные печатные и отделочные модули. В одной такой секции может быть установлено до 4 модулей и 5 функциональных узлов перемотки. В зависимости от сложности исполняемой работы, в линию может быть выстроено необходимое количество базовых секций.

В базовой секции каждый модуль располагается на скользящей платформе, что позволяет легко передвигать их вдоль основания, а также менять последовательность, легко вынимая и вставляя в нужное место. После получения необходимой конфигурации модули можно "подстроить", чтобы найти их оптимальное положение, прежде чем закрепить на месте. Для модулей перемоток на каждом базовом основании предусмотрено 8 возможных положений, что позволяет использовать одновременно до 5 перемоток.

Концепция Lambda позволяет пользователю выбирать свою собственную оптимальную конфигурацию машины. В результате исключаются ненужные затраты на проектирование оборудование для производства различных типов продукции.

Так как каждый модуль и узел перемотки имеет независимое сервоуправление, которое обеспечивает стабильный и точный контроль материала и предлагает регулируемый контроль натяжения с системой управления без обратной связи, это гарантирует высокоточную, стабильную работу на самых разнообразных материалах. Автоматическая система совмещения Edale позволяет оператору привязать положение приводки к любой оси приводочной метки, обеспечив тем самым превосходную точность линейной и поперечной приводки.

Операторский интерфейс машины Lambda оснащен удобным сенсорным экраном. Через этот экран осуществляется управление любой функцией машины.

Среди многих возможностей предлагаются следующие:
• Использование дюймовых и метрических единиц измерения.
• Выбор направления вращения перемоточных устройств.
• Установка общей скорости движения полотна.
• Подстройка скорости отдельных модулей и перемоточных устройств.
• Хранение параметров натяжения полотна для 50 различных материалов.
• Дистанционная диагностика.

В дополнение к управлению базовыми функциями машины операторский интерфейс может обеспечить хранение настроек для 50 различных работ, включая параметры натяжения полотна и настройки сушки. Такие настройки можно импортировать/экспортировать через интерфейс USB и вызывать при последующем повторе работы.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2008    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.