Главная » 2008 » Июнь
   
Высокий глянец и передовая производительность!
Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ рада анонсировать новую лакировальную машину VividCoater от компании Graphic Whizard. Новинка является первой лакировальной машиной в продуктовой линейке этого известного канадского производителя.
Американские полиграфисты работают на KLUGE
После установки в этом году машин KLUGE в нескольких типографиях США, компания Kluge получила от них отличные эксплуатационные отзывы.
70 новых владельцев CtFP CDI от EskoArtwork
Как сообщает ГК «ВИП-Системы», по итогам выставки drupa 2008 было объявлено о появлении 70-ти новых владельцев CtFP (Computer to Flexo Plate) Cyrel Digital Imager от компании EskoArtwork.
Японская типография выбирает manroland
Качество печати на полипропиленовой пленке и пластике убедило типографию Daido Shik (г. Нагойя, Япония) приобрести семикрасочную модель ROLAND 500 с оборудованием для УФ печати.
Процессоры Glunz&Jensen; на площадках Тюменского издательского дома
Силами сервисной службы компании «ВИП-Системы Новосибирск» в городах Ишим и Тобольск установлены процессоры для проявки конвенциональных офсетных пластин InterPlater 88P СЕ производства Glunz&Jensen.;
Новый представитель Fischer & Krecke в СНГ
Компания Fischer & Krecke, немецкий производитель флексографских печатных машин для гибких материалов, бумаги и картона, и компания Вариант, реселлер флексографских машин в СНГ, объявляют о прекращении агентского соглашения с 30 июня 2008 года.
Компактный DigiCoater от Morgana!
КОМЛАЙН представляет первую в мире полностью автоматизированную УФ-лакировальную машину небольшого формата от Morgana.
Сибирская типография изнутри
Зарисовки фотохудожника на тему «Как на самом деле выглядит лучшая в сибирском регионе типография».Название типографии не раскрывается.•Фоторепортаж•
Персонализация – новые возможности для издателей
Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» представил новую услугу на IV ежегодном профессиональном форуме российских издателей «Издательский бизнес – 2008».
Энергоавария в типографии «Экстра М»: издания подсчитывают убытки
Во вторник не увидели свет московские тиражи сразу трех федеральных газет –"Коммерсанта","Известий" и"РБК daily". Из-за обрыва высоковольтного силового кабеля в типографии"Экстра М" в подмосковном Красногорске 172 тыс. экз. газет не поступило к подписчикам и в розничные сети.
Rotatek: современные технологии для печати этикетки и упаковки
ТЕРРА ПРИНТ представляет новейшую разработку компании Rotatek – машину La Universal, сочетающую передовые офсетные технологии со сменными гильзами и новым флексографским модулем.
Akiyama повышает доходность печати
Новая модель листовой машины двусторонней печати без переворота Акияма МЕГА Джей-Принт (Akiyama MEGA J-Print) повышает доходность печати.
ВТБ выходит из печати
ВТБ, четыре года назад купивший типографию"Алмаз-пресс" за $40 млн., собирается получить за нее около $50 млн. Эксперты считают, что уже в следующем году стоимость актива может увеличиться на 25-30% в связи с ожидаемой к концу этого года отменой пошлин на ввоз в страну бумаги.
«ТампоМеханика» стала обладателем гравера большого формата
По информации ГК «ВИП-Системы», впервые в России сотрудниками компании введено в эксплуатацию устройство CtFP (Computer-to-Flexo-Plate) для гравирования флексоформ большого формата CDI Advance 5080 компании EskoArtwork.
Авария в типографии «Экстра М» сорвала выпуск газет
В ночь с 23 на 24 июня типография «Экстра М», расположенная в подмосковном Красногорске, оказалась обесточенной на 12 часов. В результате не были отпечатаны и не поступили в продажу ряд изданий, в т.ч. газеты «Коммерсантъ» и «Известия».
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2008
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.