Follow ruprintru on Twitter  

 
 
 
   

Новое оборудование для книг в твердом переплете

8 августа 2008   Комментарии (0)    



Компания PRINT STOCK объявляет о расширении номенклатуры поставляемой продукции и представляет на российском рынке оборудование для производства книг в твердом переплете известного китайского производителя VEGA серии ST.

Торговая марка VEGA уже не первый год широко известна на отечественном полиграфическом рынке. В первую очередь, благодаря своей линейке послепечатного оборудования - это тигельные прессы, трафаретные, бумагорезальные машины и промышленные ламинаторы. Оборудование VEGA – это бюджетные решения и высокая надежность, которые прошли проверку временем во многих российских типографиях. Компания VEGA так же производит хорошо известное в России автоматическое оборудование для производства картонной упаковки: машины для выборочного и сплошного лакирования, листовые кашировальные машины и прессы для высечки и тиснения фольгой. В прошлом году компания PRINT STOCK представила в России допечатное оборудование и малоформатные офсетные печатные машины этого производителя.

Сегодня компания PRINT STOCK рада представить на российском рынке новое оборудование для производства книг в твердом переплете VEGA ST.

Широкий модельный ряд серии ST целиком охватывает всю цепочку технологических операций процесса изготовления книг. В зависимости от задач, стоящих перед типографией, можно выбрать оборудование выполненное, как в простейшем (пооперационном) варианте, так и полуавтоматическом или автоматическом. Таким образом, из широкого ассортимента оборудования клиент может подобрать наиболее подходящую ему линию, исходя из технических характеристик и цены.

Пооперационный ассортимент оборудования для производства книг в твердом переплете включает в себя: машины для сборки переплетных крышек (раскрой картона и переплетного материала, нанесение клея на покровной материал, загибка кантов крышек, каландрирование, тиснение, кругление корешка крышки), машины для изготовления книг (вставка блока в переплетную крышку, прессование книги, штриховка) и машины для обработки готовой продукции (прессование блоков, трехсторонняя обрезка блока, кругление корешка). Также компания VEGA представляет полуавтоматические и автоматические линии для изготовления переплетных крышек, папок, каледарей, упаковочной и другой разнообразной продукции. Эти линии могут работать как для полного цикла производства крышки, так и использоваться при работе пооперационно. Например, только для вставки картона, его позиционирования на покровном материале или загибки клапанов.

Данное оборудование позволяет изготавливать книги толщиной до 80 мм. Максимальный формат готовой крышки 900х500 мм при толщине до 4мм. Максимальная скорость работы на автоматических линиях составляет 20-30 циклов/мин.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании PRINT STOCK по тел. (495) 672-71-44.


Источник: Терра Принт



   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



   
центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Комментарии
Хороший пример
Гораздо более важным является другое постановление - о сокращении расхода бумаги по республике в теч ...
Обращение к производителям бумаги
Представляете коллеги! Наше государство - самое большое по ресурсам древесины и мы до сих пор не име ...
Покупка пакета акций компании HGS
Ожидаем скорых перемен в холдингах \"Агентства\"? Если так, то несомненно, появится весомое ...
Покупка компаний Вариант, Ориентал Про, Варио-Сервис
Поздравляю Ирину! Нелегкое дело затеяла компания Rolen Worldwide Projects, но уверен, ...
Покупка пакета акций компании HGS
Искренне поздравляю Юрия и Вадима с новыми назначениями! Нелегкое дело они взвалили н ...

Популярное

Календарь
«    Август 2008    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.