Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Это интересно Молодое поколение выбирает Heidelberg
   

Молодое поколение выбирает Heidelberg

18 августа 2008   Комментарии (0)    



Молодое поколение полиграфистов, дети руководителей типографий и сотрудников компании «Гейдельберг-СНГ» из Ейска, Краснодара, Новосибирска, Мурманска, Москвы, Ростова-на-Дону, Актау и Берлина приняли участие в лагере HEI Camp 2008.
•Фоторепортаж•

Компания «Гейдельберг-СНГ», организатор проекта, предложила участникам уникальный тренинг по созданию и развитию полиграфического бизнеса.
Мероприятие проходило в течение 9-ти дней в Ростове-на-Дону.

Цель этого проекта – познакомить ребят с основами построения бизнеса в полиграфии. Участники узнали об управленческих технологиях, позволяющих привлекать инвесторов, партнеров и клиентов; изучили креативные способы создания полиграфических продуктов; получили ценные навыки работы в атмосфере, приближенной к рыночным условиям с конкуренцией и кризисными ситуациями; научились проводить маркетинговые исследования, а также узнали о том, что подразумевает позиция лидерства на рынке.

Молодое поколение выбирает Heidelberg

Команда HEI camp 2008


В программу лагеря вошло посещение типографии «Омега-Принт» в Ростове-на-Дону, где их гостеприимно встретил директор типографии Андрей Ютишев. Он провел экскурсию по производству и дал ребятам мастер-класс по навыкам управления компанией.

Молодое поколение выбирает Heidelberg

А. Ютишев (слева) с участниками проекта


Запоминающейся стала поездка на завод по ремонту оборудования Heidelberg в Ейске.

Молодое поколение выбирает Heidelberg

Посещение завода в Ейске


После знакомства с техникой у ребят была возможность принять участие в печати календаря HEI Camp.

Молодое поколение выбирает Heidelberg

Печать календаря HEI camp 2008


Участникам была предложена интересная культурная программа: экскурсия по Ростову-на-Дону и речная прогулка в Старочеркасск, центр казачества. Каждый день ребята готовили отчетные презентации и концерты, а в свободное время купались и отдыхали в уютной базе отдыха, расположенной в живописном месте на левом берегу Дона.

В следующем году планируется проведение HEI Camp 2009 в Ярославле. Это будет уже третий проект, с помощью которого молодое поколение будет изучать секреты успешного ведения бизнеса в полиграфии.

Екатерина Микушина, руководитель по маркетингу компании «Гейдельберг-СНГ»: «Наша компания активно участвует в решении проблемы дефицита кадров в полиграфической отрасли. Правильное толкование и преподнесение в нужной форме основ полиграфии – один из эффективных путей, чтобы показать перспективность работы в полиграфической отрасли и вероятность успеха предприятия при правильном планировании. Проект уникален в своем роде. Мы стремимся с интересом рассказать подрастающему поколению, почему их родители выбрали именно эту сферу деятельности».

Компания «Гейдельберг-СНГ» выражает особую благодарность за совместную работу над проектом тренерской команде «Студия Тренинга», коллективу типографии «Омега-Принт» и ее директору Андрею Ютишеву, а также компании «Берег».

Молодое поколение выбирает Heidelberg

Проект оставил незабываемые, яркие впечатления у всех участников. Вот некоторые отзывы ребят:
Алина Буланая: «Я так рада, что попала в лагерь во второй раз!!! Мне все очень, очень понравилось! Я благодарна всем участникам и тренерам. Я прожила вторую маленькую жизнь с новыми друзьями. Все игры и тренинги помогут нам в будущем. Я получила много полезной информации. Я люблю всех ребят, всех тренеров. Я планирую приехать вновь в 2009 году. И хочу пережить все заново в 3-й раз!»
Рита Косинская: «Мне безумно все понравилось! Было просто супер! Весь тренерский состав сделал все возможное для нас! Я их за это люблю. Надеюсь приехать еще раз».
Юля Ревякина: «Я постараюсь не забыть HEI camp и его удивительный коллектив, в который мне удалось попасть. Я открыла в себе много нового, нашла друзей. За это я благодарю весь тренерский состав. Они супер! Ведь им удалось привить мне любовь к полиграфии. Всем спасибо за эту прекрасную неделю отдыха. Heidelberg, вы – супер!»
Владимир Чепур: «Уважаемые тренера Летнего лагеря Heidelberg, спасибо вам огромное! Вы очень много мне дали и изменили меня. Лагерь просто волшебный. Не знаю, что еще сказать, потому что эмоции меня переполняют. Буду скучать».
Ирина Малкова: «Я провела потрясающую неделю, которая меня многому научила! Было масса полезной информации. Очень понравился тренерский состав, они заряжали нас позитивом. Всем огромное спасибо. Вернусь домой другим человеком».


Источник: Гейдельберг СНГ

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Август 2008    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.