Главная » Оборудование » Komfi Omega для ламинации журнальных обложек
   

Komfi Omega для ламинации журнальных обложек

11.09.2008



Инсталляция ламинатора Komfi Omega прошла в одной из крупнейших журнальных типографий России – «Московском Полиграфическом Доме АСТ». Монтаж нового оборудования проведен специалистами компании ВИП-Системы.

Компания ВИП-Системы стала эксклюзивным поставщиком чешских ламинаторов Komfi не так давно (в марте 2008 г.), но уже произведены монтажи нескольких ламинаторов Sagitta в типографиях, специализирующихся на выпуске упаковки, и монтаж ламинатора Delta в типографии, специализирующейся на выпуске коммерческой продукции.

И вот очередная инсталляция ламинатора Komfi модели Omega.
Установка прошла в типографии»Московский Полиграфический Дом АСТ», являющейся одной из крупнейших журнальных типографий России.
Типография имеет мощную производственную базу, состоящую из двух рулонных машин Rotoman с технологией Heat Set, двух листовых машин Roland, автоматической УФ-лакировки, линии ВШРА и КБС и др.
Узким местом в производственной цепочке оставался ламинатор, ведь ламинация, особенно с применением выборочного УФ-лакирования, является одним из основных этапов изготовления высококлассных журнальных обложек.
После серьезного анализа всего спектра моделей ламинаторов, представленных на российском рынке, техническим и технологическим отделами типографии был сделан выбор в пользу ламинатора Omega чешской компании Komfi.

Ламинатор Omega Komfi способен обрабатывать листы макс. формата 800х1100 мм, минимального 300х240 мм, плотностью 115-600 гр/м2, с максимальной скоростью 60 м/мин.
Ламинатор оснащен хромированным нагревательным цилиндром большого диаметра, что обеспечивает высокое качество ламинирования на больших скоростях.
Нагревательный цилиндр имеет прогрессивную систему нагрева, построенную на 6 электротенах, установленных внутри нагревательного цилиндра таким образом, что происходит нагрев только поверхности вала. Что, в совокупности с датчиками контролирующими температуру на поверхности цилиндра, позволяет быстро выходить на рабочую температуру, оперативно реагировать на падение температуры и поддерживать температуру всего вала в пределах +/-1 С.
Ламинатор Omega Komfi имеет модульное построение, что облегчает настройку и обслуживание машины.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Сентябрь 2008
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.