Новые модели UV-Setter 450 и 850 компании basysPrint базируются на технологии DSI³ с высококачественными диодными модулями. Эта технология делает UV-Setter интересными для полиграфических компаний различного масштаба.
Новые модели UV-Setter 450 и 850 дают возможность варьировать скорость обработки и форматы пластин, а также имеют встроенную опцию пробивки. Обе модели могут быть как в полуавтоматической – SCA (Single Cassette Automation) на 100 пластин, так и в автоматической – MCA (Multi-Cassette Automation) комплектации с несколькими кассетами для загрузки до 500 пластин пяти различных форматов. Как SCA, так и MCА имеют встроенную опцию автоматического удаления прокладочной бумаги, а также опционально – панчинг.
Модели UV-Setter 450 и 850 базируются на технологии DSI³ с высококачественными диодными модулями. Эта технология делает UV-Setter интересными как для крупных, так и для мелких полиграфических компаний. В отличие от других СТР-систем, basysPrint использует модули, комбинирующие излучение от нескольких диодов, установленных отдельно от экспонирующей головы. Компенсатор собирает энергию и при помощи волоконной оптики поставляет ее в DMD.
Обычно нет необходимости заменять DSI³ модули в течение всей жизни машины, достаточно поменять вышедший из строя диод. Постоянный уровень световывода поддерживается в модуле за счет «APC» – схем (Automatic Power Control). DSI³ basysPrint системы характеризует постоянный высокий уровень стабильности, не требующий дополнительной калибровки.
Благодаря 1-bit TIFF интерфейсу, пользователь может легко интегрировать UV-Setter в уже существующий рабочий поток.
Модели UV-Setter могут по необходимости поставляться с традиционными ламповыми головами. Такие модели интересны для новичков в мире СТР, а также для компаний с низким потреблением пластин.