Главная » Оборудование » Новый этап развития типографии «АПД»
   

Новый этап развития типографии «АПД»

11.02.2009



Типография «АПД», Нижний Новгород, переходит в первый формат с помощью нового оборудования Heidelberg – устройства вывода форм Suprasetter A 105 и печатной машины Speedmaster SM 102-4.

Более 8 лет типография «АПД» работает на рынке полиграфических услуг, специализируясь на выпуске журнальной и рекламной продукции. Профессиональный подход к работе, надежное оборудование и высокое качество готовой продукции позволили создать отличные условия для заказчиков, число которых неуклонно растет. Традиционно типография «АПД» работала в третьем и втором форматах, в 2008 году с целью повышения рентабельности производства было приятно стратегическое решение о переходе в первый формат.

В рамках реализации этого проекта в ноябре 2008 года в типографии «АПД» была запущена печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 102-4 поколения drupa 2008. Машина оснащена инновационным пультом управления Prinect Press Center с сенсорным монитором 19 дюймов и новым программным обеспечением Intellistart. Расширенные функции по предустановке позволяют сократить количество ручных операций. Все данные по заданию могут быть сохранены, что сводит к минимуму время переналадки для повторяющихся тиражей. Машина обеспечивает качественную печать на материалах, толщиной от 0,03 до 0,8 мм. Самонаклад и приемка Preset полностью устанавливаются на формат. Самонаклад автоматически корректирует каскад листов, ультразвуковой датчик контролирует двойные листы. Компенсация по скорости гарантирует беспроблемную работу на любых скоростях. Сопла Вентури на приемке обеспечивают плавную проводку листа. Мощный красочный аппарат с пленкой в красочном ящике позволяет быстро производить смену краски и точно ее дозировать. Увлажняющий аппарат Alcolor Vario гарантирует отсутствие марашек на печатной форме. Диагональная приводка с пульта осуществляется по двум сторонам. Передаточные цилиндры оснащены современными рубашками Transfer Jacket. Использование универсальной платформы управления приемкой Sheetfed Control обеспечивает максимальное время работы машины без сбоев и высокий уровень автоматизации.

#
Печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 102-4

«Переход в первый формат – новый этап развития типографии «АПД». Мы серьезно подошли к выбору оборудования и остановились на хорошо знакомой нам технике Heidelberg. Speedmaster SM 102 – высокопроизводительная печатная машина, надежность которой не вызывает сомнений. Кроме того, она идеально подошла для интеграции в наш рабочий поток, – сообщает Дмитрий Самохвалов, директор типографии «АПД». – Сегодня у нас уже есть свои рекорды: печатники осуществляют переналадку менее чем за 10 минут!»

#
Пульт управления Prinect Press Center

Speedmaster 102 является самой распространенной машиной в формате 70 х 100. Перед выставкой drupa 2008 была выпущена стотысячная юбилейная секция Speedmaster 102. Эта технология включает в себя множество инноваций, она продолжает развиваться и завоевывать все большую популярность по всему миру, в том числе и в России.



Источник: Гейдельберг СНГ


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Февраль 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.