Расширенный поиск
 
 
 
 

«Типограф»: послепечатное продолжение

13 февраля 2009     Комментарии (0)   Прочитано: 60 раз  
 
На калужском предприятии «Типограф» инсталлирован комплекс, состоящий из бумагорезальной машины Vega K92CH и фальцаппарата Foldmaster 200SM. Запуск проведен сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ и стал вторым этапом оснащения типографии полиграфической техникой.

В середине прошлого месяца в «Типографе» силами инженеров ТЕРРА ПРИНТ была введена в эксплуатацию пятикрасочная печатная машина Shinohara 52?V, которая взяла на себя задачи по производству высококачественной продукции. Приобретенное новое оборудование призвано разгрузить имеющиеся «узкие» места в типографии и увеличить производственную мощность предприятия в целом.
Генеральный директор ОАО «Типограф» Александр Лазарев: «Наше предприятие подчиняется тем же законам рынка, что и другие типографии, но, даже в непростые для всех времена, мы находим партнеров по бизнесу и даже создаем новые ниши для полиграфической продукции. Так, еще два месяца назад мы только планировали открыть новое направление в нашей типографии и захватить лакомый кусочек рынка в виде заказов издательств на печать «глянцевых» журналов и другой полноцветной периодики, а также создать производственную базу для собственных изданий локального масштаба. За прошедший короткий промежуток времени мы с помощью ТЕРРА ПРИНТ приобрели и ввели в производство пятикрасочную машину Shinohara 52?V. Компания проявила себя как надежный партнер, поэтому за оборудованием для дальнейшего оснащения участка нового направления мы обратились именно к ней. Предложенные менеджерами марки оборудования Vega и Foldmaster зарекомендовали себя в полиграфическом кругу с хорошей стороны, поэтому проблемы выбора перед нами не стояло».

«Типограф»: послепечатное продолжение

Группа ТЕРРА ПРИНТ желает предприятию «Типограф» успехов в работе и благодарит за выбор своим партнером.

***
Бумагорезальная машина VEGA K92CH относится к классу тяжелых машин (масса 2500 кг). Длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза 45 в минуту. Управляющая панель резальной машины VEGA K92CH оснащена дисплеем 5,7” и блоком памяти емкостью 5000 программ.
Это современное оборудование соответствует международным нормам безопасности: производство сертифицировано по международному стандарту качества EN ISO 9001:2000, а само оборудование по всем параметрам соответствует нормам СЕ.

FoldMaster 200 SM – фальцевальная машина формата А3 с двумя фальцевальными кассетами и вакуумной подачей листа. Производитель оборудования, компания Multigraf (Швейцария), является одной из лидирующих в мире по производству современного фальцевального оборудования. Машины FoldMaster оснащаются микропроцессорными устройствами регулирования и управления, которые уменьшают потери времени при наладках, упрощают управление машиной и повышают скорость ее работы. Они имеют модульный тип построения и могут дооснащаться в «полевых» условиях – приставки перекрестного кассетного фальца или ножевого фальца присоединяются за 30 секунд! Испытанные технологии FoldMaster в сочетании с известным швейцарским качеством – тандем, зарекомендовавший себя во всем мире.

***
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования марок VEGA и Foldmaster в России.

Источник: Терра Принт

В контексте:

Комментарии:



   
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код



 
Заказы


ЛЕНТА RSS
Глобальный кризис не переживут мелкие и часть средних российских ...
Компания StoraEnso сообщила о переносе первоначальных сроков стро ...
В ООО «ВествэкоИстПринт» установлен программный пакет EskoArtwork ...
В связи с праздником 23 февраля изменен график работы препресс-бю ...
В этом месяце прошел пятидневный семинар «Управление цветом в доп ...
Сервисным центром ТЕРРА ПАРТНЕР инсталлированы две цифровые печат ...
Компания Xerox сообщает об обновлении своего российского интернет ...
Комментарии
Дмитрий Артищев artishev.ru ? Схема разработки рекламной идеи
Мистер «Опытеный» прости но ты (мне так кажется по твоему тексту) из таких людей которые просто по пукивают, а суть как не выходи ...
mpolozova ? Новшество для оцифровки книг
в библиотеках сейчас успешно используются другие версии этого сканера - BookSnap и BookDrive DIY.
Ася ? Печать П
laree,+1!!!мне в таких случаях жалко загубленные деревья... которые пошли на бумагу ...
Ася ? Новшество для оцифровки книг
шикарная штука для библиотек... Жаль, что не скоро попадет в российские библиотеки ...
jake ? Схема разработки рекламной идеи
Прошу заметить, что рынок не такой уж и убогий, как Вы думаете. Наверно Вам приходилось работать с ”убогими” мира сего ...
опытный ? Схема разработки рекламной идеи
статья нормальная. Ее следовало бы просто развернуть не только на разработку чисто рекламной идеи, а и для общетворческого подхода ...
.Чистяков ? Надежны в работе, просты в управлении
Уважаемый Aleks-zz20 метров в минуту, это техническая скорость, которую ламинатор может развивать и может с ней работать, во ...

Календарь
«    Февраль 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


ПОДПИСКА

Информацинное электронное издание
полиграфического портала RuPrint.Ru.

Каждый вторник и четверг в вашем почтовом ящике
главные события мира полиграфии.
Пример издания

Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.