Назрело…
Назрела необходимость создания общероссийского союза предприятий полиграфической промышленности – к такому мнению пришли участники первого общероссийского совещания руководителей отраслевых союзов, объединений и предприятий полиграфической промышленности.
«Берег» представляет новую коллекцию бумаг Ispira
В ассортименте компании «Берег» появилась новая долгожданная коллекция с «пластиковым» покрытием Ispira (Испира). «Вдохновляй!» – так переводится с итальянского название этой уникальной по свойствам чистоцеллюлозной тонированной в массе бумаги.
Динамика отраслевого производства
По данным Росстата, промышленное производство в России в январе-феврале 2009 года снизилось почти на 15% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Снижение коснулось и целлюлозно-бумажной промышленности, и издательско-полиграфической. Подробнее…
Новый ВУЗ для рекламистов
Состоялась презентация нового учебного заведения по подготовке кадров для рекламной отрасли – Института маркетинговых коммуникаций. Рассказывает Владимир Евстафьев, официальный представитель Cannes Lions в России, вице-президент АКАР и директор нового ВУЗа.
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Март 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.