Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная Оборудование Результаты превзошли ожидания
   

Результаты превзошли ожидания

20 марта 2009   Комментарии (0)    



«Мы уверены, что наши клиенты поддержат нас во мнении, что очередная выставка Hunkeler Innovationdays 2009 прошла с большим успехом».
Представляем пресс-релиз Hunkeler Innovationdays Team.
•Фоторепортаж•

Пресс-релиз Hunkeler Innovationdays Team

Мы уверены, что наши клиенты поддержат нас во мнении, что очередная выставка Hunkeler Innovationdays 2009 прошла с большим успехом. Несмотря на экономические трудности, мы смогли принять в Люцерне в течение 4-х дней более 4,5 тысяч гостей из различных стран мира, вновь поставив очередной рекорд посещаемости. Только благодаря такому интересу выставка прошла с таким успехом, поэтому мы хотим искренне поблагодарить всех наших клиентов.

Благодаря участию более чем 60 партнеров «День открытых дверей компании Hunkeler» подтвердил свой статус лидирующего международного мероприятия в области индустрии цифровой печати. Благодаря показу реальных решений, мы смогли продемонстрировать, какие возможности на данный момент имеются для рыночных сегментов печати по требованию, транзакционной печати и прямого маркетинга. Компания Hunkeler представила широкий спектр решений с гарантированно высоким уровнем качества, включая систему контроля печати WI6, новое поколение POPP7 для работы с полотном шириной до 660 мм, онлайн решение для производства скрепленных клеем книжных блоков, а также расширенные возможности изготовления с помощью модульных систем класса Variweb сложной полиграфической продукции, такой как бесконвертные почтовые отправления, интегрированные этикетки и карты, транспондеры RFID и многое другое.

Результаты превзошли ожидания

Результаты превзошли ожидания

Результаты превзошли ожидания

Результаты превзошли ожидания

Результаты превзошли ожидания

Результаты превзошли ожидания

Основываясь на отличных результатах прошедшего мероприятия, мы уверенно смотрим в будущее и заранее приглашаем всех на следующую запланированную выставку Innovationdays, которая пройдет весной 2011 года.

Дополнительная информация о выставке, включая описания продемонстрированных решений, участвовавших партнерах, а также подробную галерею изображений, доступна на нашем сайте: www.innovationdays.com.

Справка о Группе Hunkeler:
Группа Hunkeler концентрируется с 1922 на развитии и производстве машин и систем для обработки бумаги. Специализация лежит в трех областях: линии цифровой печати (Digital), финишная обработка (Web Finishing), удаление отходов (Waste Disposal).
Digital охватывает Pre- и Post-решения для цифровых производственных линий в рассылочных центрах, центрах печати по требованию (Print-on-Demand), а также на предприятиях, занимающиеся DirectMail и печатью формуляров.
Web Finishing создает основы гибкости и экономичности при производстве многофункциональных средств организации, коммуникации, рекламы, таких как интегрированные этикетки и карточки, бесконвертные почтовые отправления, флайеры, мейлинги и т.п.
Waste Disposal - комплексные системы удаления бумажных и картонных отходов, учитывающие экономическую специфику и специфику каждого отдельного заказчика: сбор обрезков в месте их образования, пневматическая транспортировка, отделение обрезков от транспортного воздуха, прессование, фильтрация запыленного воздуха, брикетирование бумажной пыли, рециркуляция очищенного воздуха.
Во всем мире более 300 сотрудников Hunkeler принимают активное участие в успехах ее клиентов. Близость к различным рынкам и клиентам гарантирована 3-мя дочерними компаниями в Германии, Италии и Гонконге, представительством в Москве, а также многочисленными партнерами по продаже.


Источник: Hunkeler Systeme AG

   

центр дезинфекции
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Март 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.