Главная » 2009 » Апрель
   
Purple Magna ZK 320 на выставке China Print 2009
C 12 по 16 мая в Пекине пройдет международная полиграфическая выставка China Print 2009, на которой представит свое оборудование китайская компания Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd.
Дооснащение CityLine Epress в Самаре
В апреле 2009 году компания «Внешмальтиграф» осуществила дооснащение газетной печатной линии CityLine Express производства компании Manugraph в Самарской типографии «Ньюс-принт ротация».
Первой сибирской типографии 220 лет
В Тобольске отмечают 220-летие первой в Сибири типографии. Вчера мэр города Иван Оленберг вручил награды работникам тобольской полиграфии.
Carnevalli на выставке BrasilPlast’09
Традиционно компания Carnevalli будет участвовать в главной латиноамериканской выставке индустрии пластмасс и упаковки BrasilPlast'09, которая пройдет с 4 по 8 мая 2009 года в Сан-Паулу (Бразилия), с обширной экспозицией экструзионного и печатного оборудования.
«Живому» товару – «Живая» упаковка
Идея создания «электронной бумаги» принадлежит американскому ученому Нику Шеридону из Исследовательского Центра Xerox в Пало Альто. Свое know-how в этой области – идею «электронной упаковки» – предложил Самсон Рубинчик, концептуальный дизайнер из студии BQB.
20 тысяч китайских ошибок
В Китае разразился скандал вокруг нового издания наиболее популярного в стране толкового иероглифического словаря «Синьхуа цзыдянь». Один пекинский житель обвинил издательство в том, что в 10-м издании этого словаря оно допустило огромное количество ошибок.
Гейдельберг шагает по Сибири
Специалисты Межрегионального центра «Гейдельберг-СНГ» Сибирь-Дальний Восток-Монголия осуществили ряд успешных инсталляций оборудования Heidelberg в типографиях Иркутска, Новосибирска, Хабаровска и Владивостока.
Полтора миллиарда в картон
Как стало известно газете «КоммерсантЪ», ростовская группа «Юг Руси» наращивает свое картонное производство. Скоро на базе ее предприятия «Донская гофротара» будет организован выпуск плоского картона и гофрокартона. Эксперты положительно оценивают проект.
«Это просто и безопасно»
На конференции «Лицензионное программное обеспечение – это просто и безопасно», прошедшей в Санкт-Петербурге 28 апреля, компания Adobe рассказала о преимуществах легального ПО и рисках, связанных с использованием пиратского софта.
Shinohara в «Александрии»
Специалисты сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ ввели в эксплуатацию четырехкрасочную печатную машину Shinohara 52-IV.Запуск прошел в типографии «Александрия», г. Клинцы, Брянская область.
SignUp Auto
SignUp Auto – это новый продукт от EskoArtwork, основанный на технологии интеллектуальной раскладки объектов ”SignUp” для цифровой печати. SignUp Auto призван полностью автоматизировать процесс создания раскладок изделий на лист.
График работы препресс-бюро «Выражайтесь печатно»
В связи с майскими праздниками изменен график работы препресс-бюро «Выражайтесь печатно».
Все в онлайн!
Прошлый год показал рост рынка интернет-рекламы на 55%. Логично было бы ожидать, что кризис ускорит глобальный процесс перетекания рекламы из офлайна в интернет, и в 2009, уже кризисном, году этот рост будет еще более впечатляющим. Что на самом деле?
Две новых установки для газетной печати
На прошлой неделе ПК «Экстра М» провел презентацию двух новых комплексов – печатных секций-башен и фальцаппаратов Geoman производства Manroland. Этим запуском типография завершила ввод в строй единой линейки крупного газетного производства.
О фальцовщиках бесконвертных писем
Согласно мировой статистике, до 90% рассылаемых документов можно разместить на одном листе форматом от А4 до 356х235 мм с односторонней персонализацией. Идеальное решение для этой задачи – бесконвертное персонифицированное отправление.
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.