Производители гофроупаковки выбирают VEGA
Парк оборудования ивановского производителя упаковки «Гофро-Тара» пополнился тигельным прессом для высечки и биговки VEGA ML 930. Запуск проведен специалистами сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ.
Акияма в типографии ФУДА
Дополнительно к листовой 5-ти красочной печатной машине КБА и четырем листовым печатным машинам партерного построения Акияма в типографии ФУДА установлена 8-ми красочная листовая офсетная печатная машина стекерного построения Акияма Джей-Принт.
3D Importer
Новый модуль ArtiosCAD 3D Importer производства EskoArtwork позволяет более продуктивно работать с 3d-моделями, сообщает компания «ВИП-Системы».
Новый iGen4™
Компания Xerox представляет новую цифровую печатную машину iGen4TM. Новая модель является развитием своего предшественника – IGen3™, которых в России было установлено более 20. Первая инсталляция iGen4™ в России состоится в типографии «Эй Пи Трейд».
«А идите-ка вы со своим кризисом…»
Новому времени – новое искусство. Дизайнерские предметы интерьера и прочие штучки помогают в трудных ситуациях, смягчают наше отчаянье иронией и выражают простую, в сущности, мысль: «А идите-ка вы со своим кризисом…».
Цифровая лаборатории в МГУП
16 апреля на базе Московского государственного университета печати открылась лаборатория, в которой установлена цифровая офсетная машина HP Indigo press 5500 в семикрасочной конфигурации.
Ждать придется долго
Россия не будет иметь благоприятные внешнеэкономические условия в течение 10-50 лет, считает министр финансов РФ, и нужно быть готовым к тому, что спрос на мировом рынке для нашей страны не будет таким успешным, как это было после кризиса 1998 года.
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.