Главная » Новости » 3D Importer
   

3D Importer

17.04.2009



Новый модуль ArtiosCAD 3D Importer производства EskoArtwork позволяет более продуктивно работать с 3d-моделями, сообщает компания «ВИП-Системы».

Любой заказчик желает увидеть упаковку для своего продукта до начала производственной работы в виде трехмерной модели для оценки результата и внесения правок, причем в кратчайшие сроки. В свою очередь разработчик упаковки хочет совместить конструктивный дизайн с 3d-моделью и графикой как можно быстрее и без лишних хлопот. Новый модуль 3D Importer позволяет внедрять в среду ArtiosCAD модели в форматах CATIA V4, CATIA V5, IGES, STEP, SAT и ProEngineer. Таким образом, дизайнер, имеющий в распоряжении ArtiosCAD может в считанные минуты создавать реалистичные модели упаковки, «складывать» коробки, добавлять к конструктиву графический дизайн, обсуждать со своим заказчиком результат и вносить правки. Важно, что для этого не потребуется затрат на создание пробных экземпляров и большого количества времени на утверждение макета.

3D Importer

Помимо модуля 3D Importer, ArtiosCAD содержит большое количество других компонентов, среди которых каждый конкретный разработчик упаковки сможет выбрать нужные для себя инструменты. С помощью ArtiosCAD можно за несколько секунд сгенерировать новую упаковку на базе большого числа шаблонов, разработать уникальный дизайн, создать настраиваемые раскрои, совместить графику и констуктив, создать монтажи для изготовления высекального инструмента и т.д.

Компания EskoArtwork ведет непрерывное исследование потребностей рынка упаковочной продукции и постоянно внедряет новые инструменты для дизайнеров и конструкторов.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.