Главная » Материалы » О запчастях для бумагорезательных машин
   

О запчастях для бумагорезательных машин

20.04.2009



Большое разнообразие деталей для бумагорезательных машин было разработано для улучшения рабочих характеристик и обеспечения высокого качества готовой печатной продукции. Одними из них являются упоры сталкивателя DRUCKCUT и чехлы DRUCKCUT Knife Guard.

Пластиковые упоры для сталкивания с магнитным основанием:
Ручной сталкиватель для всех типов бумагорезательных машин идеально помогает выравниванию и перемещению стопы бумаги по столу бумагорезательной машины. Упоры сталкивателя DRUCKCUT выполнены из прочного пластика HDPE. Магнитное основание обеспечивает более плотное прилегание упора к поверхности стола.

Пластиковые защитные чехлы для ножей:
Защита режущей кромки ножей резальной машины изготовлена из стойкого UPVC полимера; чехлы DRUCKCUT Knife Guard предназначены для безопасного обращения с ножами. Магнитная полоска гарантирует, что нож надежно удерживается, защищает оператора и предохраняет нож при его монтаже и демонтаже. Чехлы для ножей трехножевых резальных машин поставляются с концевыми упорами/винтами. Поставляются под размер ножей. Имеются две спецификации:
для тяжелых ножей – красные или желтые – ширина 60 мм,
для легких ножей –желтые – ширина 50 мм.

Пластиковые противоножи:
Используются на трехножевых резальных машинах с верхними твердо-сплавными или из карбида вольфрама ножами. Пластиковые противоножи DRUCKCUT производятся для трехножевых машин Muller Martini, Sheridan и машин других производителей, работающих по принципу ножниц. Они заменяют стандартные стальные противоножи, если используются верхние ножи из карбида вольфрама или других твердых металлов. Производятся из компрессионного волоконного материала, который предупреждает повреждение верхних ножей и, кроме того, облегчает регулировку и наладку ножей при установке. Прецизионное проектирование в соответствии с требованиями заказчика по новейшей технологии AutoCad. По запросу могут производиться специальные размеры небольшими партиями.

Стальные ножи для одноножевых резальных машин:
Ножи для резки бумаги на одноножевых и трехножевых резальных машинах. Прецизионное проектирование по спецификациям производителей оборудования. Всегда в наличии наиболее распространенные типы ножей Standard и HSS. Все ножи поставляются в прочных деревянных чехлах, а ножи для некоторых трехножевых машин в ящиках или кейсах.

Более подробно с информацией о запчастях для бумагорезательных машин можно ознакомиться на сайте компании ВИП-Системы: http://www.vipsys.ru/mainpage.pl?&a;=filter&c;=104.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Апрель 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.