Главная » Интервью » Интервью вице-президента компании Akiyama
   

Интервью вице-президента компании Akiyama

04.05.2009



Крупнейший промышленный холдинг Китая Shanghai Electric Group стал акционером японской компании Akiyama Int., производителя листовых офсетных машин. Холдинг имеет отдельное направление Print and Packaging, и Akiyama – важнейшая часть этого подразделения.

Хидео Фуджимото, старший вице-президент Akiyama Int. посетил Россию, провел ряд встреч с руководителями типографий в Москве и Санкт-Петербурге и ответил на вопросы Максима Мережко, главного редактора журнала PrintWeek.
Господин Фуджимото в интервью рассказал о том, как компания планирует стимулировать спрос в РФ и как им удается конкурировать с другими производителями офсетных листовых машин в Европе. Перечислил преимущества машин Akiyama и заверил, что вся техника, которая изготавливается под брендом Akiyama Int. собирается исключительно на заводе компании в Японии.

С полной версией интервью в формате PDF можно ознакомиться на сайте компании ВИП-Системы: http://www.vipsys.ru/articles/pw_05_32_33_Guest.pdf.
Представители и менеджеры компания ВИП-Системы занимают активную позицию в прессе и рунете, охотно делясь своими теоретическими и практическими знаниями в освещении проблем узкопрофессиональной тематики. Во всевозможных профессиональных изданиях регулярно выходят обзорные и справочные статьи, написанные специалистами компании.
Наиболее интересные из них представлены на сайте компании www.vipsys.ru, а в разделе «Справочник» (http://www.vipsys.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&m;=7) опубликованы аналитические обзоры проблем и их решений в допечатных, печатных и послепечатных технологиях, а также информация о новейших разработках в области расходных материалов и программного обеспечения.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.