Главная » Новости » Вам поможет MABEG
   

Вам поможет MABEG

06.05.2009



Листорезальное устройство MABEG поможет снизить затраты на материалы при печати книжно-журнальной, коммерческой продукции, печати этикеток и упаковки из картона, напоминает компания ВИП-Системы.

В то время как типографиям удается удерживать под контролем расходы по печати благодаря использованию современного печатного оборудования, цены на материалы непрерывно растут и эта тенденция продолжается. Стоимость бумаги в себестоимости печатной продукции может доходить до 50%, а в некоторых случаях даже выше. Типографиям удается некоторое снижение расходов за счет снижения отходов бумаги в брак. Однако гораздо более эффективным решением является использование рулонных листорезальных машин с листовыми печатными машинами, особенно с машинами для двусторонней печати без переворота листа, а также при печати этикеток и картонной упаковки.
Такой установкой на сегодня является RS MABEG, использование которой позволит, во-первых, полностью сократить расходы на предварительную подготовку рулонной бумаги и картона. А в случаях использования уже нарезанной бумаги в пачках, нет необходимости замораживать оборотный капитал на закупки бумаги в пачках различного формата.
Во-вторых, использование листорезального устройства MABEG в сочетании с листовыми машинами позволит самим типографиям устанавливать нужный формат регулируя длину рубки с шагом в 1 мм. Пример: брошюра с нестандартным форматом отпечатанная с рулона шириной 850 мм с длиной рубки 520 мм, позволит на 12% снизить расход бумаги по сравнению с использованием самого близкого по размеру стандартного листа формата 630х880 мм.

Вам поможет MABEG

Другой пример использования листорезального устройства в типографии Мацуяма (Япония) показал, что значительную экономию дает не только уменьшение расходов с каждого килограмма бумаги за счет ее подготовки, но и уменьшение припуска на 1см, и вы можете экономить 1000 м бумаги на тираже в 100000 листов.
Если вы заняты производством этикетки и упаковки, то печатая с рулона на лист — вы готовы к процессу отделки. При печати этикеток и упаковки из картона листы режутся с рулона на точную требуемую длину — это фактически исключает потери на обрезке материала, который часто бывает недешевый. Для улучшения закрепления краски на пленке, металлизированной бумаге и т.п. в MABEG имеются устройства для снятия статического электричества и обработки коронным разрядом. При печати на тонкой бумаге, пленке и прочих сложных материалах производство часто тормозится из-за остановок, а при прохождении этих материалов через листорезку MABEG рабочие скорости значительно повышаются.
Фактически комбинация листовых печатных машин двусторонней печати, печати этикеток и упаковки из картона с листорезальным рулонным устройством MABEG повышает эффективность работы по нескольким направлениям. Подготовка на печать занимает меньше времени, поскольку рулонную бумагу быстрее устанавливать и готовить к работе, чем листовую. Смена формата бумаги происходит быстрее и проще, а отпечатанные листы сразу поступают в отделку. Стоимость рабочей силы снижается благодаря уменьшению загрузки оператора при зарядке бумаги.
Все это позволяет типографиям с листовой печатью успешно конкурировать на полиграфическом рынке и рынке этикетки и упаковки. В этом вам поможет листорезальное рулонное устройство MABEG.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.