Главная » Новости » Удобно заказчикам, выгодно дизайнерам
   

Удобно заказчикам, выгодно дизайнерам

15.05.2009



Серия программных продуктов от EskoArtwork для дизайнеров и конструкторов Studio сокращает время на создание и утверждение макета, сообщает компания ВИП-Системы.

Каждый заказчик желает увидеть упаковку для своего продукта до начала производственной работы в виде трехмерной модели для оценки результата и внесения правок, причем в кратчайшие сроки. В свою очередь разработчик упаковки хочет совместить конструктивный дизайн с графикой как можно быстрее и без лишних хлопот. Именно для этих целей компания EskoArtwork разработала семейство продуктов Studio, которое включает в себя Studio, Studio Toolkit For Boxes и Studio Toolkit For Flexibles.
Studio – это дополнительный модуль к Adobe Illustrator, призванный упрощать работу дизайнеров, занимающихся упаковкой. Studio интегрируется в среду Illustrator как на Windows, так и на MacOS. Программа встраивает в Abode Illustrator возможность импорта чертежей вырубки упаковки. Как только в документе появляется контур вырубки – Studio его распознает и в своем окне показывает уже сложенный макет упаковки. Для удобства пользователя существует несколько вариантов просмотра (на различном фоне, с прозрачными гранями макета). Также можно вращать макет и приближать/удалять для более детальной оценки результата. В том случае, если конструкция полностью готова, дизайнер может приступать к созданию графического дизайна. Непосредственно в файле AI/EPS, куда ранее был импортирован контур вырубки, создается графика, которая в течение нескольких секунд накладывается на конструкцию. После завершения создания графического дизайна упаковки Studio позволяет сгенерировать 3D PDF файл, который отправляется заказчику на утверждение. При экспорте задается ряд параметров (таких как разрешение графики, размер документа), и на выходе получается довольно легкий файл, который можно отправить по электронной почте и просмотреть в бесплатном приложении Adobe Reader.

Удобно заказчикам, выгодно дизайнерам

Помимо Studio, компания EskoArtwork также предлагает Studio Toolkit For Boxes и Studio Toolkit For Flexibles. Первый (for Boxes), как и Studio, является плагином для Abode Illustrator, но имеет несколько расширенные возможности. В Studio Toolkit For Boxes дизайнер может редактировать импортируемую вырубку и создавать её заново. Созданный контур автоматически проверяется и на его основе создается 3d модель упаковки, которую можно по-разному сложить, отогнуть одну или несколько граней на определенный угол, а затем уже наложить графический дизайн на конструкцию.
Studio Toolkit for Flexibles является самостоятельной программой работающей под управлением MacOS. Приложение предназначено для создания макетов гибкой упаковки и последующего наложения графики в Studio. Создавая новый документ, дизайнер описывает размеры будущей упаковки – задает ширину, глубину пакета (с чипсами, орехами, сухофруктами и т.д.). После того как пакет создан, ему придается форма, он «мнется» специальным инструментом, что соответствующе влияет на отражение света от поверхности упаковки. Далее контур пакета экспортируется в Abode Illustrator, где создается графический дизайн.

Программные продукты Studio и Studio Toolkit For Boxes можно загрузить с сайта EskoArtwork и в течение 30 дней создавать трехмерные модели из уже имеющихся контуров вырубки, накладывать графику на конструкцию и экспортировать 3D PDF файлы для утверждения макета у заказчика.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.