Главная Софт Инструмент для спуска полос от EskoArtwork
   

Инструмент для спуска полос от EskoArtwork

18 мая 2009   Комментарии (1)    



Время – важный ресурс для любого специалиста, ресурс, которого всегда не хватает. Ваше время поможет сэкономить FastImpose – инструмент для спуска полос от EskoArtwork, сообщает компания ВИП-Системы.

Для спуска полос существует большое количество программных продуктов от известных мировых производителей. Но все же, несмотря на многообразие решений, в реальных производственных условиях сотрудники допечатных отделов постоянно сталкиваются с различными задачами, которые решить достаточно сложно, долго или вовсе нельзя. Большинство программных продуктов, ориентированных на электронный спуск полос, не обладают достаточной гибкостью, а от версии к версии в них не вносятся нужные изменения и преобразования, соответствующие потребностям рынка.
Опираясь на опыт своих конкурентов, собственный многолетний опыт и тенденции рынка, компания EskoArtwork предлагает своим клиентам программный продукт FastImpose, призванный автоматизировать процесс спуска полос.

Инструмент для спуска полос от EskoArtwork

В FastImpose легко создаются шаблоны любой сложности для листовой и рулонной печати. Реализована возможность размещения на спуске любого количества полос с разными обрезными форматами, что делает FastImpose незаменимым при компоновке листов с большим количеством изделий (флаеров, листовок, буклетов и т.д.). Также есть возможность добавления большого числа «умных» меток из встроенной библиотеки, которые удовлетворяют всем возможным стандартам и потребностям. Непосредственно в FastImpose можно осуществлять контроль качества используя просмотр в полном разрешении, контроль суммарной запечатки и просмотр сепараций. В FastImpose встроен модуль ViewX, который позволит непосредственно в программе спуска полос оценить результаты, которые будут получены при выводе.
FastImpose может быть использован как отдельный продукт или как модуль, интегрированный в BackStage – рабочий поток от EskoArtwork.


Источник: ВИП-Системы

TRANTOR   19 мая 2009 22:26    
До уровня Prinect Signa Station этому продукту как до луны. ;)

сталкиваются с различными задачами
или вовсе нельзя
Это какие же такие задачи, которые "вовсе нельзя"? :)
   
#1
   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.