Главная » Оборудование » «В поисках повышения эффективности листовой печати»
   

«В поисках повышения эффективности листовой печати»

19.05.2009



Чтобы выжить и сохранить эффективность, типографии вынуждены повышать производительность всех процессов, в том числе и печатных. Решающим фактором в этом является, конечно же, разумный выбор оборудования.

Решающим фактором в повышении эффективности производства является выбор оборудования. Чаще всего, при прочих за и против, одним из основных аргументов является экономия места – выгодней экономить на арендной плате.
Еще одна серьезная статья затрат в листовых машинах – это большое количество отходов бумаги, особенно это касается машин с переворотом листа. Но такие машины в значительной степени экономят время двухсторонней печати.
Машины для двухсторонней печати Akiyama (Акияма) серии J-Print решают все эти проблемы, сообщает компания ВИП-Системы. Подробнее – в статье Гюнтера Франца «В поисках повышения эффективности листовой печати».

***
Представители и менеджеры компании ВИП-Системы занимают активную позицию в прессе и рунете, охотно делясь своими теоретическими и практическими знаниями в освещении проблем узко-профессиональной тематики. Во всевозможных профессиональных изданиях регулярно выходят обзорные справочные статьи, написанные специалистами компании. Наиболее интересные из них представлены на сайте компании www.vipsys.ru – в разделе «Справочник» можно ознакомиться с аналитическими обзорами проблем и их решений в допечатных, печатных и послепечатных технологиях, а также узнать о новейших разработках в области расходных материалов и программного обеспечения.



Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.