Главная Оборудование Оборудование для склеивания гофрокоробов
   

Оборудование для склеивания гофрокоробов

28 мая 2009   Комментарии (0)    



Использование оборудования для склеивания гофрокоробов на фальцевально-склеивающих линиях Baumer hhs позволяет получать неизменно качественный результат на максимальной скорости оборудования, при минимальных затратах на наладку, техобслуживание и чистку.

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет оборудование для склеивания гофрокоробов на фальцевально-склеивающих линиях Baumer hhs. Пользователям гарантирована надежная работа форсунок для нанесения клея и высокая эффективность, благодаря точному и равномерному нанесения клея на любой скорости; широким возможностям использования системы благодаря бесконтактному нанесению клея.

Совершенная технология позволяет получать продукцию из гофрокартона высшего качества. Оборудование, предлагаемое компанией Baumer hhs, дает дополнительные конкурентные преимущества благодаря снижению количества брака при операции склейки.

Клеевая система состоит из устройства подачи клея под высоким давлением, быстродействующих и долговечных форсунок с электромагнитным приводом. Система моментально реагирует на изменение рабочей скорости, и даже для сложных кроев коробок вероятность ошибочного срабатывания или отклонения равна нулю.

Технические особенности:
Поршневой насос с автоматическим регулированием давления адаптирует подачу клея при изменении скорости работы машины. В зависимости от расхода, подача клея обеспечивается из бака или трубопровода. Запись в память текущей программы нанесения клея осуществляется простым нажатием клавиши и при повторном заказе легко извлекается. Переналадка занимает считанные минуты, а непосредственно процесс нанесения клея производится полностью в автоматическом режиме и всегда с абсолютной точностью позиционирования. Машина дополнительно может оснащаться централизованным пультом управления.
Для сложных видов склейки предусмотрена установка многоканальных головок для нанесения клея в 2 или 3 ряда, с программированием на точечную, линейную или непрерывную подачу клея.
Запатентованная интегрированная водяная ванна для форсунок гарантирует моментальный запуск оборудования после остановки. После работы форсунки погружаются в водяную ванну, где они защищены от высыхания, склеивания и загрязнения. При повторном запуске машины достаточно извлечь форсунку из водяной ванны, и она готова к работе.
Многоканальный оптический датчик проверяет работоспособность форсунок, позиционирование и количество наносимого клея. В случае сбоя подается сигнал оператору, а бракованная заготовка маркируется.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования для бесконтактного нанесения клея на линиях Baumer hhs.
Информация об оборудовании Baumer hhs на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ: http://www.terraprint.ru/catalog_pid/compa...ent/89/113.html.
Более подробную информацию об оборудовании Baumer hhs Вы можете получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по телефону +7(495) 363 0078.


Источник: Терра Принт

   

купить закись азота в Москве
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2009    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.