Главная » Оборудование » Альтернативное решение EskoArtwork
   

Альтернативное решение EskoArtwork

29.05.2009



Компания Esko предлагает альтернативу привычной защитной упаковке из дерева. Идея проста: скомбинировать свойства гофрокартона, вспененного материала и универсальность режущего и бигующего плоттера Kongsberg.

С помощью универсального бигующего плоттера Kongsberg можно спроектировать и изготовить защитную упаковку из гофрокартона. Ящики из гофрокартона не только подтвержденная альтернатива деревянным контейнерам, но их также гораздо проще и быстрее производить.

Основные преимущества: · Использование защитной упаковки, сделанной из гофро и вспененных материалов уменьшает общий вес больше чем на 50% по сравнению с деревянной упаковкой.
· Цена на сырье очень важна для изготовления тяжелой транспортной упаковки. В последнее время цена на дерево значительно выросла по сравнению с гофрокартоном.
· Деревянные контейнеры, используемые в международных перевозках, должны быть химически либо термально обработаны против паразитов. Эта обработка важна, но она приводит к удорожанию дерева. Использование упаковки из гофрокартона позволяет исключить эту процедуру.
· Применение решений Esko позволяет упростить и ускорить производство и сборку защитной упаковки. Время, необходимое для резки и сборки упаковки со вспененным ложементом, обычно составляет 30% времени, требуемого на создание деревянного контейнера. Проектировка и производство образцов и вовсе не представляет никакого труда.
· Защитная упаковка спроектирована таким образом, чтобы можно было просто и быстро распокавать ее в месте назначения. Поэтому нет необходимости в тяжелом инструменте.

Альтернативное решение EskoArtwork

Режущие плоттеры Kongsberg серии XL идеально подходят для производства защитной упаковки из гофрокартона. Большой выбор инструментов позволяет работать с любыми материалами, начиная от тонкого картона и вспененных материалов и заканчивая труднообрабатываемыми материалами, такими как семислойный гофрокартон. Семейство плоттеров Kongsberg XL доступно в широком диапазоне размеров – от 1680×1270 мм до 2210×6550 мм.

!!! Компания ВИП-Системы
приглашает к сотрудничеству
региональных дилеров.


Источник: ВИП-Системы


   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир
drupa 2016
04.12.2015 0:00

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Май 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.