Главная » 2009 » Июнь
   
Типография «Московская правда» останется на месте
«Московский комсомолец» и группа «Гута» отказались от девелоперского проекта на месте государственной типографии «Московская правда» – делового комплекса на ее месте не будет. Реализации проекта помешал один из собственников участка.
Специальные условия на машины MULTIPRESS
Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ предлагает комплекс оборудования итальянской компании MULTIPRESS со склада в Европе. Акция для изготовителей гибкой упаковки и этикетки: машины MULTIPRESS на уникальных условиях.
trapX-i – новый плагин от EskoArtwork
Компания Esko расширяет набор плагинов DeskPack для Adobe Illustrator инструментом trapX-i для ручного интерактивного треппинга. Новый плагин доступен для версий CS3 и CS4 на платформах PC и Mac. В течение 30 дней новый плагин можно опробовать бесплатно.
Полиграфисты шутят
В дважды непростое время для типографий – период экономического кризиса и период летнего затишья, предлагаем взбодриться и посмотреть юмористический видеоролик на тему «Разговор с заказчиком».
«Гейдельберг» поздравил выпускников МГУП
26 июня состоялось вручение дипломов выпускникам МГУП. Генеральный директор компании «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Джанзаков поздравил выпускников и по традиции вручил красные дипломы студентам факультета полиграфической техники и технологии.
Новый офсетный резидент ОЭЗ «Липецк»
«Липецкая офсетная компания» получила статус резидента федеральной особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Комбинат будет выпускать широкий спектр полиграфической продукции – от картонной упаковки до журнальной бумаги.
Москва и Пекин будут сотрудничать
В Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям подписан Меморандум о сотрудничестве в области издания и распространения печатной продукции между Россией и Китаем.
Золото KOMFI
Машина для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54 производства чешской компании KOMFI получила на выставке EMBAXPRINT золотую медаль как лучший экспонат.
От печати до стирки – один шаг
Компания Xerox отклонилась от копировально-печатного курса и объявила о создании стиральной машины. Причем новая технология, примененная в этом агрегате, позволяет осуществлять процесс стирки практически без воды.
Tecnograf TOWER в работе
На сайте компании ВИП-Системы можно ознакомиться с работой полуавтоматической книговставочной машины TOWER итальянского производителя послепечатного оборудования Tecnograf. Видеоролик наглядно демонстрирует преимущества машины.
Сфальцуй документ и спи спокойно
В России уже несколько лет «умные документы» фальцуют в бесконвертные письма в ряде отделений банков, пенсионных фондов, страховых фирм и просто крупных европейских компаний. С 1 января 2010 года такие документы становятся законодательной нормой.
Самая популярная
В типографии «ПК Муравей», Алматы, установлена новая печатная машина Heidelberg Printmaster GTO 52-4, в составе которой 100-я, юбилейная секция GTO 52 в Казахстане. Успех этой серии обусловлен и простотой в эксплуатации, и высоким качеством печати.
Картонное облако
В Центре дизайна и архитектуры в норвежском городе Осло открылась выставка, демонстрирующая гигантское «пиксельное» облако из подвешенных к потолку картонных коробок, сообщает Unipack.ru.
Экономное экспонирование
Максим Круглов, ведущий менеджер по продажам ГК ТЕРРА ПРИНТ: «Европа предпочитает экономить на пластинах, и, посетив завод basysPrint, мы в этом убедились».Пресс-релиз по итогам поездки на завод европейского производителя систем CtP.
Материалы конференции ГИПП
Представляем материалы конференции ГИПП «Российская периодика, книгоиздание, полиграфия в условиях кризиса», среди которых результаты третьей волны мониторинга текущей ситуации и ближайших перспектив развития медиарынка.
   
купить закись азота в Москвемагазин телевизоров в Москвессылки для медицинского сайта
Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


    Объявления

    Календарь
    Июнь 2009
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


    Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
    Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.